Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Дорогие пассажиры!!!
В связи с решением Российской Федерации о введении с 1 января 2016 года визового режима для экипажей турецких авиакомпаний (что противоречит правилам ICAO), а также в связи с отсутствием ответа на запрос о получении виз для экипажа нашей компании, мы вынуждены приостановить полеты в Россию до 16 января 2016 (включая 15 января).
Мы приносим Вам свои извинения и предлагаем:
1. получить полный возврат стоимости билета по маршруту Стамбул - Краснодар (при наличии стыковочного возможен возврат билетов всего маршрута);
ИЛИ
2. поменять ваш вылет на даты после 15 го января 2016.
Просим Вас направить ответ с Вашим решением и указанием номера билета.
С уважением
Служба поддержки клиентов
Авиакомпания Пегасус
cc_pegasusasia@mail.ru
+90 850 250 67 89
Пегасус горячая линия
alone_wolfus писал(а) 11 янв 2016, 11:55:. У меня 15 рейс. Вот сижу думаю, пора покупать запасной билет или все же начнут летать.
Jrik писал(а) 11 янв 2016, 18:21:1) Россия про визы предупредила сильно заранее. Вроде как 27 ноября это объявили. То есть времени сделать визы было море (больше месяца).
Лично я не уверен, что в таких случаях это большой срок. Это ж надо представлять, кто будет летать в Россию. Привыкли, видимо, что экипажи тасовали. Ну и процесс оформления виз не как для туристов.
alone_wolfus писал(а) 11 янв 2016, 11:55:вероятно отмены рейсов по 15 включительно касаются Краснодара. У вас же Краснодарский рейс отменен?
alone_wolfus писал(а) 09 янв 2016, 20:34:Служба поддержки клиентов
Авиакомпания Пегасус
cc_pegasusasia@mail.ru
+90 850 250 67 89
Пегасус горячая линия
alone_wolfus писал(а) 11 янв 2016, 20:24:Одним конкурентом меньше же станет, причём очень неприятным в плане ценовой политики.
alone_wolfus писал(а) 11 янв 2016, 20:24:У турков мог летать постоянный состав на российских рецсах.
alone_wolfus писал(а) 11 янв 2016, 20:24:.. Одним конкурентом меньше же станет, причём очень неприятным в плане ценовой политики.
Sil-mariel писал(а) 12 янв 2016, 12:40: но при этом я переплатила в два раза больше за новый + потеряла внутренний перелет.
Есть ли шанс вернуть эти деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег