alrai писал(а) 11 янв 2016, 16:59:Сегодня подавала документы, сказали приходить 18 января с 14 до 16.
Можно ли приехать в другое время и в другой день?
В другой день можно, но время выдачи с 14 до 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
alrai писал(а) 11 янв 2016, 16:59:Сегодня подавала документы, сказали приходить 18 января с 14 до 16.
Можно ли приехать в другое время и в другой день?
Сегодня по пути в Посольство
В Посольство приехали
hellen-k писал(а) 12 янв 2016, 13:14:А что вы в посольстве делали? Визы? Вряд ли. За визой - в консульство
за последние 2-3 года шенгены
hellen-k писал(а) 12 янв 2016, 13:31:за последние 2-3 года шенгены
У вас в старом за последние ДВА года были? Если нет - вот причина почему не взяли. Итальянцев интересуют лишь два последних года.
IgorBasic2 писал(а) 12 янв 2016, 13:40:У меня взяли старые паспорта (специально возвращался даже домой за ними на полпути - забыл). Не смотря на то, что в новом двухлетняя виза уже закончилась. В старом была однолетняя почти в стык, еще полгудовая, и под даты.
hellen-k писал(а) 12 янв 2016, 13:31:за последние 2-3 года шенгены
У вас в старом за последние ДВА года были? Если нет - вот причина почему не взяли. Итальянцев интересуют лишь два последних года.
Итальянцев интересует за последние ТРИ года. Даже в анкете они запрашивают указать именно за этот период.
Анастасия_К писал(а) 12 янв 2016, 20:52:Первый раз столкнулась с финансовым вопросом. Едем с мужем, у него нет карты банковской (есть какая-то непонятная карта, которая "интернет-банкинг", без отделений и банкоматов, и на которую соот-но баланс не распечатать). ЗП наличкой выдается, соот-но, оборот по счетам - ноль. Какие есть лазейки?
Если интересует такой вариант, могу подсказать банк, где вся эта процедура займет максимум неделю,
и которым пользуюсь уже лет 10.
Анастасия_К писал(а) 12 янв 2016, 21:04:Я думала, что в этой шарашке, где его карта сделана, можно хотя бы баланс распечатать. А, оказывается, нельзя. Узнала только сегодня об этом, раньше он почему-то не посчитал нужным сообщить это.
Тяжела семейная жизнь, что сказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген