Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
там те тетки что по телефону говорят ничего не делают. Документы принимает большой марокканский дядька. В самом посольстве на стенде ни слова про проплаченную бронь или что букинг нельзя. Документы принимают лично, сможете поговорить если что. Вопросов к букингу не было
У нас с собой были распечатки бронировки гостиницы (не с сайта booking.com)
теперь хочу лететь с Испании в Бразилию, транзит в Касабланке.
Katya-in-wonder писал(а) 12 янв 2016, 12:42:очереди на все, долго перечислять все неприятности, но я бы ни за что не хотела бы иметь транзит, тем более с багажом в Касабланке, потеряют точно!
AlexUnLim писал(а) 12 янв 2016, 11:37:Я думаю что Вам лучше задать свои вопросы вот в этой теме.
Аэропорт Касабланка (CMN): терминал, стыковки, ночёвки
Katya-in-wonder писал(а) 12 янв 2016, 12:42:теперь хочу лететь с Испании в Бразилию, транзит в Касабланке.
Мы когда вылетали из Касабланки домой, после длительного совершенно позитивного путешествия по Марокко, были убиты ужасом и абсолютным негативом работы аэропорта в Касабланке. Не реально гигантские очереди на все, долго перечислять все неприятности, но я бы ни за что не хотела бы иметь транзит, тем более с багажом в Касабланке, потеряют точно!
успевающий987 писал(а) 12 янв 2016, 12:57:Katya-in-wonder писал(а) 12 янв 2016, 12:42:очереди на все, долго перечислять все неприятности, но я бы ни за что не хотела бы иметь транзит, тем более с багажом в Касабланке, потеряют точно!
Очереди-да. Запутанность при транзите в Европу-да. Но багаж всегда успевали перегрузить даже при смене авиакомпании и при пересадке 50 минут.
Летал через Касабланку несколько раз.
Но это вроде офтоп на этой ветке.
Валера Філіпович писал(а) 12 янв 2016, 16:53: больше интересует именно возможность транзита без визы. Спасибо.
usmarine77 писал(а) 18 май 2016, 23:57:Вы получали однократку или мульти? Не в курсе можно ли под посещение Сеуты и Мелильи мульти получить?
rse писал(а) 23 дек 2016, 13:50:Я не знаю, как и куда удобно добираться из Сум, смотрите Киев, Визами в Литву, оттуда раянами в Италию, как вариант. Другой - например, - сейчас поезд есть из Киева в Пшемысль, оттуда Краков, а потом изиками - Милан. Со Львова удобно в Италию долететь (с Киев в Италию - ? - не думаю, что можно найти что то бюджетное), или в Краков доехать, а оттуда разные опции. Вам, наверное, надо калькулятор и просто смотреть маршруты. Если есть мили, их можно рассмотреть тоже.
kovalevskybro писал(а) 03 янв 2017, 21:04:Подскажите, страховка для ЕС подойдет ли для подачи на визу?
Strah писал(а) 03 янв 2017, 21:10:kovalevskybro писал(а) 03 янв 2017, 21:04:Подскажите, страховка для ЕС подойдет ли для подачи на визу?
ну а вы сами как думаете? каким боком страховка ес к Марокко ? =)
picaflorrr писал(а) 03 фев 2017, 17:01:Добрый день! Подскажите, нужна ли предварительная запись в посольство на подачу документов?
senator-ua писал(а) 18 май 2016, 19:09:Да, сейчас все довольно просто, к документам не додалбываются - у меня на счету была сумма меньше необходимой,
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Виза Марокко