Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dvim писал(а) 14 сен 2015, 10:35:Lebara - наверное так и придется, может есть симки дешевле 10Е ?
ott писал(а) 07 сен 2015, 12:21:Вот еще есть такой вариант, продается в киосках печати, сигарет и т.д. - без абонентской платы бесплатные по Франции. С платой за соединение 15 центов: 5 центов в Россию на городские, от 1 цента в другие страны; 0,5/1/3 ГБ интернета 5/10/25 евро/мес; бонус при пополнении - €5 FREE credit with Lebara, when you order a new SIM & top up €10, only through this link. - http://l3b.in/FRK1UT
Правильно ли я понимаю, что они пришлют карту бесплатно
dvim писал(а) 12 янв 2016, 09:12:Правильно ли я понимаю, что они пришлют карту бесплатно
На сайте можно заказать только на Фр. Адрес. (Даже в Германию не заказать)
Так что мы прекрасно отдохнули без симок.
El Navegador писал(а) 12 янв 2016, 11:17:После того, как во Франции ваш адрес не найден, его предлагают ввести вручную. Я ввел, прислали письмо-подтверждение.
кошатика писал(а) 13 янв 2016, 17:27:El Navegador писал(а) 12 янв 2016, 11:17:После того, как во Франции ваш адрес не найден, его предлагают ввести вручную. Я ввел, прислали письмо-подтверждение.
А сколько по времени топает письмо в Россию? за 1,5 мес уложится?)
El Navegador писал(а) 12 янв 2016, 11:17:После того, как во Франции ваш адрес не найден, его предлагают ввести вручную. Я ввел, прислали письмо-подтверждение.
El Navegador писал(а) 14 фев 2016, 21:41:Я не знаю какая система индексов в России. В Украине Европейские пятизначные индексы, все всегда приходит.
lordofroses2 писал(а) 18 фев 2016, 12:06:Тупой вопрос. Но пол часа и не могу найти. А английская версия сайта Орандж есть?
кошатика писал(а) 18 фев 2016, 11:39:El Navegador писал(а) 14 фев 2016, 21:41:Я не знаю какая система индексов в России. В Украине Европейские пятизначные индексы, все всегда приходит.
Шестизначные.
Че-то я прохлопала ушами заказ симки ибо под руками паспорта не было
Теперь уже явно не успеет.
А можно ведь заказть на адрес, где буду жить?
Go Europe
36 Стран Европы Без абонплаты на постоянной основе.
всего 1€ за каждые 100Mb интернета
всего 1€ за каждые 60 минут звонков
Деньги снимет только в день работы
ОксанаАксюта писал(а) 21 ноя 2015, 23:13:Дорогие форумчане! Собираюсь на 6 дней в Париж нужен в телефоне 3G интернет и звонки по франции, в Россию не нужно! Французским не владею. Почитала здесь инфу и растерялась- как быть где покупать симку и как ее активировать! Помогите пожалуйста подробным советом!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы