Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8
Keter писал(а):мне сообщили, что мне всё-равно нужно подойти в кассу и сделать отметку (только я не понял на чем).
Вот это меня и смущает))) Билет-то электронный. Я его через сайт покупал. Хочу печатаю - хочу не печатаю. Это уж мое дело. Для регистрации нужно только "positive ID" (у меня так в квитанции написано). Скорее всего дело в авторизации или её отсутствии при телефонном звонке.merial писал(а):Внесут изменения в систему и распечатают Вам новый электронный билет.
Keter писал(а):Хочу печатаю - хочу не печатаю. Это уж мое дело. Для регистрации нужно только "positive ID" (у меня так в квитанции написано). Скорее всего дело в авторизации или её отсутствии при телефонном звонке.
Keter писал(а): Никто не в курсе - вебсайт Аэрофлота скоро позволит изменения онлайн вносить. Или раньше у Сбербанка электронный банкинг для частных лиц появится...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег