FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
И я тоже думаю о конце октября, правда, начиная где-то с его середины в 17-х числах...
Нужно на цены будет посмотреть
Возможно ноябрьские праздники.
Нехай сильнее горят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
И я тоже думаю о конце октября, правда, начиная где-то с его середины в 17-х числах...
Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
Нехай сильнее горят!
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
Нехай сильнее горят!
Я только из Паттайи буду невыездной, потому что друга привезу, который один никогда не ездил. Мне надо его к этому будет приучать. У него остался только один сын. Жена тоже умерла вскоре.
Хочу хоть как-то загасить тот ужас в его душе, в котором он прожил прошлый год. Если честно...
обычно ловлю билетики за день а то и в день вылета
tehneut писал(а):А отсчёт начинать когда билеты на руках или можно заранее ))) ?
tehneut писал(а):тогда осталось 56 дней и 7 часов )))
Sunray писал(а):tehneut писал(а):тогда осталось 56 дней и 7 часов )))
Круто, прилетел, и через 56 дней и 7 часов обратно
xtoxa писал(а):Sunman писал(а):а в самолете песни можно петь и бухать? с 5 лет не летал...
не надо присоединятся к ГОПам .
Sunman писал(а):а в самолете песни можно петь и бухать? с 5 лет не летал...
FA-rang писал(а):Sunman писал(а):а в самолете песни можно петь и бухать? с 5 лет не летал...
Как хочешь, так и лети. Лишь бы не высадили в полете...
Только лишнего на борт не бери. И все!
Sunman писал(а):причем тут гопы, у меня три высших образования, я просто люблю петь и петь, ну и весело это
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня