Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sindawe писал(а) 11 янв 2016, 12:59: Самое интересное, что и веб-камеры с обоих границ, и архив очередей в РБ показывают сказочную картинку полного отсутствия очередей. Возникает вопрос - можно ли вообще тогда доверять этим данным ?
alexorel писал(а) 11 янв 2016, 08:14:Также оказался в числе "несчастливых" в Домачево 8-го вечером. 4 часа простояли и в основном у Беларусов, выехали только в 2 часа ночи.
lina2015 писал(а) 13 янв 2016, 01:01:На польской таможне спросили везем ли мы что то мясное,мы признались что в дорогу покушать взяли буженинку и ее заставили почетно выбросить.
utka mandarinka писал(а) 15 янв 2016, 12:47:приехали на домачево в 2 часа, но за полчаса, что мы там были, очередь почти не продвинулась. не знаю. сколько машин было..очень много.
поехали на варшавский мост.
Trolll писал(а) 15 янв 2016, 14:02:[u][b]
Граждане, которые хотят пересечь границу без очереди, смогут за отдельную плату, заблаговременно, посредством сети Интернет, забронировать определенное время, в которое им будет удобнее приехать в пункт пропуска
JayJay писал(а) 15 янв 2016, 14:22:Trolll писал(а) 15 янв 2016, 14:02:[u][b]
Опять же, интересует момент, как заранее забронировавшие будут пересекать мост? Ибо если на нем затор, то никакая бронь не поможет.
Takumars писал(а) 15 янв 2016, 14:50:Идея очень хорошая. Пользовался данной системой при прохождении границы с Эстонией. Думаю, белорусы, сделают что-то подобное. Минусов не вижу. Эх мне бы данную систему в эти новогодние, а то простояли на границе Польша-Белорусь 6 часов.
Takumars писал(а) 15 янв 2016, 14:56:При введение данной системы, по идее, очередь должна исчезнуть или по крайней мере существенно сократиться, потому что вся идея в том, что пересекающие границу равномерно распределяются по всем суткам, а не приезжают на границу одновременно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты