Slap писал(а) 15 янв 2016, 19:00:Я понимаю, он до призыва дело бы уничтожил! Нафига под дембель??!!
Ну не известно же, что там у него написано было.
Мне вот тоже начальник штаба сделал пакость.
Писал уже, что разжаловали меня из младших сержантов.
А дело было так, что азербайджанцы мои молодые совсем обнаглели. По хорошему не понимали, а по плохому нельзя было,- пошла борьба с неуставщиной.
- Твоя удар, моя доклад штаб
И при этом кровати даже заправлять не хотели. А ротный дрючил нас,- мы не справляемся.
Работали мы в городе, нашлись добрые люди и за душевной беседой о сложности моего командирского бытия, употребил я существенное количество то ли браги, то ли самогона, не помню.
И прорвало. Занялся воспитанием с применением метода наших предков,- ремнем.
А офицера нашего гражданские немного погоняли, чтоб он в процесс не вмешивался.
На плацу потом перед строем погоны сорвали, но в военном сержантом числился до самого дембеля, запись внесли практически в последний день службы. Потом еще как-то раз залетели.
И начштаба мне в военном нафигачил,- склонен к систематическому пьянству.
Я естественно сразу собирался после армии билет "потерять", - военный был одним из обязательных документов при приеме на работу. Нафиг мне такой диагноз.
Но потом решил оставить на память, тем более, что мы договорились, что если я за пол-года больше не попадусь, то он запись вычеркнет. В итоге дописал, что "запись сделана ошибочно". Надо сказать, что никак эти записи ни на что не повлияли в жизни, но желание уничтожить военник появлялось на миг.
Per aspera ad astra.
Never give up!