Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Айгор писал(а) 16 янв 2016, 10:51:А где в Мьянме стоянка? И как будете ночевать на корабле, если поедите "вглубь" страны?
severzapadvostok писал(а) 16 янв 2016, 12:05:Стоянка обозначена как Thilawa (Yangon). Я еще подробно не разбирался, видимо это порт недалеко он Янгона (или для меня привычнее Рангуна)
Айгор писал(а) 16 янв 2016, 15:23:Думаю вам достаточно обычной туристической визы, оформленной в Консульстве. Кстати, не понимаю - почему вы задумались о е-визе, если живете в Москве...
Все же запросите информацию у организаторов круиза, как будет выглядеть переход границы в вашем случае....
Внимание!
С 26.01.2016 г. изменился список документов, необходимых для получения туристической визы.
Для получения туристической визы необходимо собрать следующий комплект документов:
1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев.
2. Светокопию первой страницы заграничного паспорта.
3. Заполненную на английской языке анкету для получения туристической визы (образец заполнения здесь).
4. Цветные фотографии 3х4 или 3,5х4,5 (2 шт.), строго на белом фоне.
5. Распечатку обратного билета.
kos00 писал(а) 06 июл 2016, 13:58: план поездки на английском языке по дням с бронью отелей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме