Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnnMM писал(а) 25 янв 2016, 12:42:Нужно будет просто приноровиться. Я уже на второй день дороги решила, что буду прямо на ходу и кормить, и переодевать, иначе далеко не уедешь.
Лучше уж за один день пережить 1200 км, чем растягивать это удовольствие
Айрин Шмит писал(а) 26 янв 2016, 09:01:AnnMM писал(а) 25 янв 2016, 12:42:Нужно будет просто приноровиться. Я уже на второй день дороги решила, что буду прямо на ходу и кормить, и переодевать, иначе далеко не уедешь.
Лучше уж за один день пережить 1200 км, чем растягивать это удовольствие
Ого, Вы рисковая женщина. Кормить на ходу я бы не рискнула.Имхо, безопасность важнее, чем "растягивание удовольствия"
AnnMM писал(а) 26 янв 2016, 09:32: Тут каждому родителю решать, на какую степень пофигизма он готов.
Vassylisa писал(а) 26 янв 2016, 16:09: я сейчас серьезно раздумываю над тем, чтобы мне с ребенком полететь до Берлина, тем более у нас нарисовался друг, который желает присоединиться к поездке, и тогда мне не страшно мужа отпускать одного на машине на тысячи км.
Я не призываю делать, как я. Тут каждому родителю решать, на какую степень пофигизма он готов. Реальность такова, что если останавливаться каждый раз, когда есть необходимость вынуть ребенка из кресла (покормить, переодеть, если он вдруг решил срыгнуть, поменять подгузник), то ехать можно очень и очень долго. Масса времени тратится не только на сами остановки, но и на снижение и набор скорости, или можно где-то притормозить и понять, что останавливаться здесь не стоит и тд.
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2016, 21:04:Советую все таки посчитать экономическую составляющую гнать машину в Берлин и обратно, одному водителю.
До Берлина и обратно, получается 4.000 км и 25-30.000 ₽ на топливо + ночлег + страховка.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком