Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alaron писал(а) 17 янв 2016, 09:15:1. Тюбинг в Као Лак сейчас посмотрю, спасибо. Каякинг там, наверное, ничем принципиальным не отличатся от того же в Краби.
2. Вот это интересно, главное чтобы с временем отправления парома и минибасов не конфликтовало. Если будет конфликтовать, стоит ли ради источников задерживаться в Ранонге на лишний день?
Alaron писал(а) 17 янв 2016, 09:15:Байк на Пайаме хотелось бы, но нет опыта вождения (только велосипед). Будет обидно покоцать байк прямо перед арендодателями
перед тем как взять байк мы его (как на форуме рекомендуют) со всех сторон сфотографировали, весь осмотрели, наш как новенький был.Мужу предложили типа тест драйв на 100 метров дуда- обратно, во время которого он по привычке поехал по встречке .Ну и поехали В первые полчаса, увидев встречный байк муж растерялся и как то неправильно затормозил, и мы слетели с дороги. Дороги там что то типа бетонки ,только узкой, т.е выше над землей в основном см на 10, в районе пирса и рядом в уровень земли. Но как назло где мы слетели см 20 оказалось, ну что...не очень аккуратно легли на бок..поцарапали об бетонку,не помяли, не критично но видно, очень расстроились. Больше эксцессов не было .Когда байк сдавали арендатор бегло осмотрел и все.Alaron писал(а) 17 янв 2016, 09:42:На Пайаме развод на деньги за царапины не практикуется?
Alaron писал(а) 17 янв 2016, 08:31:Спустя два месяца планирования, созрел готовый план к действию. Остался вопрос в сбалансированности ( количество дней в каждом месте ) и деталях ( не пропустил ли чего интересного ).
Alaron писал(а) 17 янв 2016, 13:45:
В Као Сок что за гест был? )
Alaron писал(а) 17 янв 2016, 13:45:
Муанг Боран 700бт, но это же на целый день, поэтому, мне кажется, наборот дешево. Океанариум дорого да, но надо Если не секрет, где нашли билеты по 550?
вопрос спорный, глядя кто что увидеть хочет,нам нужна была тишина, хотели пожить на острове и рифовых акул посмотреть. Снорком пытались заняться на Семиланах и Ко Пайям, но рыба есть, а кораллы в основном однотипные или мертвые,но на Семиланах за черепахами наблюдали.На Суринах можно что то интересное посмотреть если нырять умеешь( так я из отчетов поняла), я к сожалению не умею. По сравнению с Красным морем для меня снорк ни какой.Alaron писал(а) 17 янв 2016, 14:18:Достаточно дешево, ага, даже с учетом дорогого парома. Я так понял туда ради снорклинга едут в основном
Алена Игоревна писал(а) 17 янв 2016, 14:29:Alaron писал(а) 17 янв 2016, 13:45:
Morning Mist Resort . . .
Alaron писал(а) 18 янв 2016, 08:17:Alaron писал(а) 17 янв 2016, 13:45:
Morning Mist Resort . . .
Я смотрю там вообще приятные цены:
http://sp.booking.com/hotel/th/the-roy ... ge.ru.html
9.1 рейтинг, цена чуть больше тысячи рублей за ночь. Мне определенно начинает нравится это место
Мы с вами в чем то схожи Мы с мужем Тайланд вообще как страну для отдыха не рассматривали , пока не прочитала случайно на форуме отчет "Долгий путь к раффлезии" (про Као Сок и Чео Лан)и вот тогда я поняла Тайланд бывает другой (не только Паттайя и Пхукет который большая часть знакомых посетила), а потом еще про Краби прочитала, после этого все мозги мужу вынесла уговаривая его на первую самостоятельную поездку. К сожалению раффлезии не было, надеюсь вам повезетAlaron писал(а) 18 янв 2016, 09:58:Вообще Чео Лан был идеей фикс с того самого момента, как карту Тая увидел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть