konik62 » 17 янв 2016, 20:40
Ну, вот раз о трех неожиданных днях в море уже заговорили, о них и продолжу. Утром 5 января не стала ставить будильник (обычно ставлю, чтобы полдня не пропустить, у меня- совы-это запросто). Думала, начнут объявлять, что таможня дала добро и можно на берег выходить, начну просыпаться. С собой у меня была карта центра Танжера и совершенно расплывчатые планы, хочу ли я вообще туда идти. Еще в ветке по подготовке я высказывала мысль, что могу устроить себе дополнительный день в море. Накаркала!!! Как любил говорить мой муж - в средние века я бы горела на костре первая: рыжая и леворукая, да еще стоит что-то произнести вслух - нате - получите!!! В общем, сквозь сон слышу голос капитана, что он старался, но...из всей его речи мне не понравилось только отсутствие твердой уверенности в словах, когда он обещал, что на Канарских островах все будет ОК. Но до них еще двое суток пути. Эти два дня были наполнены разными забавами и дали время для хороших знакомств. Времена смутные, некоторые просили фото с ними не выкладывать, так я без спросу никогда и не выкладываю, если только на заднем плане случайно кто-то себя узнает, так это фон
2011:Mariner OTS
2013:Legend OTS
2014:Epic
2015:Norw.Spirit
2016:Breakaway,Monarch, Epic
2017:Souvereign, AIDAPrima,Jewel OTS, Norw. Spirit
2018:Armonia; Seaview;Epic
2019:Horison; AIDADiva; Celestyal Crystal
2020:Radiance OTS
2021:П.Бажов, А.Чехов
2022:Vision OTS, Astoria Grande