Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grizzly_FCSM писал(а) 17 янв 2016, 22:13:manaus писал(а) 17 янв 2016, 21:54:Не покраснели,боюсь что покраснение может запаздывать,как летом
А как мы об этом узнаем, если портал продаж уже будет закрыт.
197299 писал(а) 17 янв 2016, 22:17:А какого числа деньги с карты снимут за билеты?
ENTB писал(а) 17 янв 2016, 22:33:197299 писал(а) 17 янв 2016, 22:17:А какого числа деньги с карты снимут за билеты?
По идее до 1 февраля, остатки неиспользованных квот, пустят во вторую лотерею.
pushkarev писал(а) 17 янв 2016, 23:17: Хотя заявку еще не подал, все думаю брать пакет и искать куда деть марсель, или категорию повыше на лилль/тулузу.
pushkarev писал(а) 17 янв 2016, 23:17:Здесь уже кто-то писал это. Выскажу своё мнение. Почему так заморачиваются - покраснела категория или нет? Я уверен что конкурс есть на каждую категорию. Нехитрая математика. Выложено 800тыс билетов на 51 матч. Т.е. 15тыс билетов на игру. Каждый претендует на 2-4 билета на игру. Т.е. Фактически игрой интересуется 5тыс человек из 2 федераций. Таким образом 2,5тысячи человек из федерации, чтобы не было конкурса. Думаете нет такого количества? Да в каждом областном центре 2-3 турфирмы подают заявки, барыги, здесь через одного 2-3 аккаунта. Это мы нищеброды-индивидуалы надеемся на 3-4 кат. А вполне достаточно тех, кто готов отдать 10к евро, но сидеть везде на 1кат. Судя по ценам на авито - так и есть, а спрос рождает предложение (кэп). Поэтому я поддержу товарища, который говорил, что категооия краснеет, когда например спрос больше 5 (10) заявок на билет. Но, надеюсь, я нагнетаю и все будем с билетами. Хотя заявку еще не подал, все думаю брать пакет и искать куда деть марсель, или категорию повыше на лилль/тулузу.
El Navegador писал(а) 17 янв 2016, 23:39:Поэтому пакетов точно хватит всем, одиночных билетов скорее всего тоже.
zhake86 писал(а) 18 янв 2016, 06:44:Доброе утро,
Подскажите пожалуйста, если прийти на стадион без билета и купить уже там у спекулянтов скажем после 5-10 минут после начала матча, реально ли купить по номиналу билет?
заранее благодарю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры