Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Попробуйте тот путь, который я прошла в своё время Как купить билет на поезд iDTGV по российской карте. ИнструкцияHofmannsthal писал(а) 18 янв 2016, 15:00:Скажите пожалуйста, их можно только через Voyages-sncf заказать?
Попробуйте этот телефонnomad85 писал(а) 23 янв 2016, 07:41:Еще удивляет тот факт, что у них техподдержки по телефону, только по почте.
Bonjour писал(а) 21 янв 2014, 00:17:NB! Те, кто могут изъясниться по-французски (это точно), возможно, и по-английски (не проверяла) могут позвонить по телефону для заграницы +33 980 982 982
nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 12:43:Вот такой вопрос. Где-то месяц назад брал билеты на TGV и с меня снимали 4 евро за оформление. А сегодня докупил недостающий билет и сняли только стоимость билета. В чем разница?
nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 12:43:Вот такой вопрос. Где-то месяц назад брал билеты на TGV и с меня снимали 4 евро за оформление. А сегодня докупил недостающий билет и сняли только стоимость билета. В чем разница?
Marella87 писал(а) 10 мар 2016, 12:50:я заказываю на http://www.captaintrain.com чтоб избежать комиссии за выписку билетов
Правда тогда их только в автоматах самообслуживания можно получить
В подтверждении, которое приходит на почту после покупки электронного билета написаноnemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 13:16:Я читал на форуме, что есть случаи когда билет надо распечатывать
Vous devez imprimer vos billets ou générer vos m-billets.
nemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 13:16:русскоязычная версия выдала распечатку без указания вагона и места. Не удобно. Хотя в письме данные указаны
В подтверждении, которое приходит на почту после покупки электронного билета написано
У меня французская версияnemo_ss писал(а) 10 мар 2016, 14:14:Где это видно в английской версии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля