На сцене пробы были( все танцоры как обычно из Украины)

А мы пошли ужинать) Предложила маме моих любимых "морских гадов" попробовать. Она взяла, а потом- ой. он же на меня смотрит, как это есть можно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
CruiseRuss писал(а) 22 янв 2016, 17:49:Господин Винский сообщил, что возможно будет восстановлена информация за 20-21 января, но за 22 января информация не будет восстановлена.
bromisaich писал(а) 22 янв 2016, 18:35:konik62 писал(а) 22 янв 2016, 18:29:Тогда вопрос, это будет восстановлено?
Ничего пока делать не нужно. Идут работы по усовершенствованию Форума.
schlingeline писал(а) 22 янв 2016, 19:52::???: Кто-нибудь мне объяснит,что это? Я вчера день на море описывала- а все сообщения изчезли
Galja писал(а) 22 янв 2016, 20:50:Модераторы пишут, что пока надо ждать
Helena13 писал(а) 22 янв 2016, 21:27:schlingeline писал(а) 22 янв 2016, 19:52::???: Кто-нибудь мне объяснит,что это? Я вчера день на море описывала- а все сообщения изчезли
Жаль, что все сообщения пропали, но Ваш труд не был напрасным. Мы с коллегой сегодня утром успели их прочитать. И это очень важно дня неё. Коллега идёт в этот круиз с 24 января. У неё в семье проблемы и подруга, чтобы как-то её поддержать, забронировала круиз на двоих, а я увидев ваш отчёт, показала ей его и перевела (она немка).
Спасибо за то, что вчера потратили время. Как раз про день в море интересно было узнать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах