Сейчас этот форум просматривают: stasilvov и гости: 28
Зеленина Инна писал(а):А у меня мух нет
Бетман писал(а):пока я инструкцию пречитываю прячутся...
..
Бетман писал(а):Скопировал себе на комп, в папку "Для работы"
вывел иконку на рабочий стол, чтобы долго не рыться в рабочей папке
,а то когда срочно надо ,что-то найти вечно под руку попадаются
какие-то левые документы(договора на покупку 10000га земли под киевом, свидетельства о праве собствености на всякую хренотень от одесского торгового порта до акций "газпрома"....)
Теперь у меня ваша инструкция всегда под рукой
правда пока копировал случайно стер письмо совета директоров
какой-то автомобильной фирмы GM
они там вроде предлагали купить 52% своих акций и бренд Хаммер
но это херня ...ещё напишут ,если что....
не обламаются...
Хотел Вас ещё раз поблагодарить за такую столь подробную и необходимую всем нам инструкцию!
Большое человеческое спасибо!
Пишите езчё...
если у вас есть какая-нибудь подобная информация о поведении комаров в условиях необходимости их уничтожения(необходимо ли приобретать спец.средства например- комаробойку или можно использовать мухобойку для их уничтожения?) пожалуйста напишите!
С уважением
всегда ваш
Бетман.
Haski писал(а):Бетман писал(а):пока я инструкцию пречитываю прячутся...
..
А вдруг они ее тоже читают и контрмеры разрабатывают?
Ekto писал(а):
1. Не нужно пытаться убивать муху в полете, они способны изменить курс всего за 30 тысячных долей секунды.
...
5. Угадывайте, куда полетит муха и бейте не прямо в нее, а чуть вперед по направлению ее движения.
Цап-царапка писал(а):А мух уже нет - залегают в спячки, или подались дружными косяками в теплые края.
ФУМИГАТОР+ПЛАСТИНЫ.Только в отличии от "комариных", "мушиные"-красного цвета.Главно,чтоб сквозняка не было...Ekto писал(а):
а как вы боретесь с этими тварями?
Бетман писал(а):Цап-царапка писал(а):А мух уже нет - залегают в спячки, или подались дружными косяками в теплые края.
в какие теплые края?!!
вы слышали что в банкоке твориться?!
а больше им ии лететь-то некуда.....впринципе....
хургадинские:Ekto писал(а):каких только профессий у нас в мире нет......
Хатхор писал(а):-инженер по мухам (без шуток, чел,травивший насекомых, так себя называл)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка