Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 15 янв 2016, 14:29:Я объясню почему так категоричен: он очень молод и для него сейчас главное играть. Если не тянет уровень Реала то команды вроде Вильяреала или Валенсии вполне тянул бы, и ему на пользу пошло бы (прогресс наверняка быстрее чем на лавке сидя) и сборной (вингер бегунок нам бы пригодился).
Разумеется люди и своими 10 минутами славы пользовались (Сульшер сразу на ум приходит), но ему пока рановато.
y_s_k писал(а) 16 янв 2016, 00:30:Да забудьте вы про этого игрока. Никто он. Ему через 3-4 года карьеру завершать, а вы о нем вспомнили. Ему повезет, если в системе Реала останется - ну там стульчики расставить перед теорией, полотенца с формой развесить перед игрой. А что еще он может?
y_s_k писал(а) 16 янв 2016, 00:30:Да забудьте вы про этого игрока. Никто он.
y_s_k писал(а) 16 янв 2016, 00:30:Ему через 3-4 года карьеру завершать, а вы о нем вспомнили.
y_s_k писал(а) 16 янв 2016, 00:30:Ему повезет, если в системе Реала останется - ну там стульчики расставить перед теорией, полотенца с формой развесить перед игрой.
y_s_k писал(а) 16 янв 2016, 00:30:А что еще он может?
Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы, а на платформе заработает несколько новых каналов.
С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут называться «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» – «Матч! Боец».
Будут закрыты каналы «Спорт», «Спорт 1», «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».
При этом холдинг «Матч ТВ» создаст несколько новых спутниковых каналов. На канале «Матч! Наш Спорт» планируют транслировать в основном российские соревнования, матчи сборных России.
На канале «Матч! Игра» – международные соревнования по игровым видам спорта: баскетболу, гандболу, волейболу.
На канале «Матч! Арена» будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам.
Отметим, что холдинг «Матч ТВ» продолжит производство каналов по заказу – «Наш футбол», два канала «КХЛ ТВ» и «Конный мир».
leon123 писал(а) 16 янв 2016, 10:17:Был бы никто, не числился бы в обойме Реала и не играл бы ведущую роль в Вильярреале.
Кандидат на пост президента ФИФА Жером Шампань выразил мнение, что Российский футбольный союз поступает правильно, используя лимит на легионеров, чтобы сделать сборную России сильной. В текущем сезоне в РФПЛ действует лимит на легионеров по системе «6+5».
«Одним из постулатов моей программы является то, что мы должны убедиться, что клубы из всех стран могут добиваться успеха. В этой связи я хотел бы поаплодировать позиции РФС, которая хочет иметь больше местных игроков в командах. Конечно, легионеров полностью нельзя исключать, но нужно найти баланс.
В 2009 году Блаттер поддерживал систему лимита „6+5“. Я вижу, что в России хотят видеть сильную сборную, сильных местных игроков, вот такой подход я поддерживаю», — цитирует Шампаня «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт
Вот так лимит и работает. Там, где он введен, можно регулировать ситуацию, но стоит изменить (отменить) ограничения, все рассыпается моментально.
Tiestorzn1 писал(а) 20 янв 2016, 12:14:Вот так лимит и работает. Там, где он введен, можно регулировать ситуацию, но стоит изменить (отменить) ограничения, все рассыпается моментально.
А можно на конкретном примере, где лимит работает?
И где с его отменой все рассыпалось?
Это мне вопрос?
Он нигде не работает, потому что ограничение создается, но его нельзя сохранять и развиваться. Допустим лимит в РПЛ создали, но в Европе нашего чемпиона даже за мужика не считали. Потому что там он перестает работать и рассыпается. Здесь в РПЛ создали искусственно оболочку и в ней Акинфеев герой и супервратарь. А вышли из оболочки и худший за всю историю лиги чемпионов.
Не может он работать. Поэтому и нет его нигде.
leon123 писал(а) 15 янв 2016, 14:15:многие знаменитые футболисты в основном только на замену и выходили и на протяжении отнюдь не одного сезона, а некоторые вообще в футбол не играли и ничего, карьера на этом не заканчивалась.
rty9000 писал(а) 20 янв 2016, 11:13:Одним из постулатов моей программы является то, что мы должны убедиться, что клубы из всех стран могут добиваться успеха. В этой связи я хотел бы поаплодировать позиции РФС, которая хочет иметь больше местных игроков в командах.
Un-drei писал(а) 26 янв 2016, 12:44:Красавец А у тех, которые не играли, какая из карьер не заканчивалась? Знаменитые футболисты, которые вообще в футбол не играли, "и ничего" Огонь просто!
Un-drei писал(а) 26 янв 2016, 12:44:мы всегда будем свидетелями нормальной конкуренции на нормальном рынке
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум