Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nanna писал(а):Наташа, без обид, но ваши одиночные увещевания о спокойствие на фоне остальных постов выглядят как-то совсем не убедительно
а мы будем максимально часто и аккуратно описывать развитие событий.если бы обещанная всеобщая забастовка началась в 9,то в Бангкоке царил бы полный хаос,и даже те,которые далеки от политики смогли бы почувствовать полный сабай на своей шкуре.
Дим, обо мне уже тоже все родственники и друзья позаботились, написали, позвонили. Все что происходит в Бкк ограничено небольшим районом, где я был за год один раз, да и то по недоразумению, не в тот поворот навигатор завел.kon yii-pun писал(а):в российских СМИ каждый год в конце августа начинают гнать какую-нибудь страшилку про таиланд
еслиб не было демонстрантов - чтоб они в этом году придумали?
да и где демостранты - я их не видел - у здания правительства? - дык, я там никогда не был и наверное не буду
просто заебало уже отвечать на звонки родственников и друзей
7777 писал(а):Ко мне пишут МНОГО на личку и я решил написать для всех.
Был в Паттайе, музыка на Волкине также гремит,но в последнее время даже там стало малолюдно,иностранцы реально сидят в отелях, понимаете, боятся они, местных воинственно настроенных тайцев и кстати по местным каналам показывают как полицейские задерживают местных за преступления против иностранцев, сам видел несколько ограбленных и в крови иностранцев.Боюсь под шумок ЗНАЧИТЕЛЬНО вырастет преступность против иностранцев!
Я рассказал что видел.
Sergey22 писал(а):Министр иностранных дел Тайланда г-н Tej Bunnag подал в отставку.
Профсоюз CAT Telecom отложил отключение международных каналов связи и интернет-шлюза до утра завтрашнего дня. По заявлению руководства компании у профсоюзов нет возможности отключить международный телекомуникационный шлюз. В тоже время сообщается, что около 40% от 5600 человек служащих в компании не вышли сегодня на работу и ожидается, что завтра это число может вырасти.
Подтверждают завтрашнее выступление в 7-30 утра по национальному радио п-м Самака.
Сторонники правительства из DAAD, переместившиеся после объявления ЧП из Бангкока в Самут Пракан, обещают приехать сегодня ночью в Бангкок и блокировать офис PAD по подобию блокады теми Дома правительства.
Френк писал(а):Господа!
Пожалуйста постите в этой ветке, только новости и свидетельства очевидцев(без вопросов и комментариев).
Ехать/не ехать, имеет смысл или не имеет, вопросы к очевидцам и ответы, плиз велкам сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=579 ... c&start=20
kon yii-pun писал(а):траспорт работает, магазины работают, люди работают - еслиб не интернет - вообщебы не знал, что что-то происходит
Tannya писал(а):Оч. любопытно, где ж вы увидели "несколько ограбленных и в крови иностранцев"? Вы уверены, что в Паттайе были?
А уж пассаж про иностранцев которые сидят по отелям и бояться воинственно настроенных тайцев, вообще какой-то бред воспаленного воображения.
voyager1970 писал(а):закрылся бангкокский порт
Bangkok Port shut down
Ports Authority of Thailand (PAT)'s labour union were on strike on Tuesday, when 360 employees took leave.
The union said the services at the main port in Bangkok would stop for 3 days.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде