Анжела Борисовна писал(а) 14 янв 2016, 20:29:Вы вроде говорили про Скайтим, но уже перешли к СтарАльянс.
Специально для вашего критичного глаза, в Sky Team - это Alitalia и Delta. Заметьте, не первый класс SQ и не арабы. Есть какие возражения? Переходит Air France с вполне конкретными перспективами.
Я и не думал этим заниматься, зря вы всё понимаете через "обоср*ть". Это скорее в привязке к этой цитате
Анжела Борисовна писал(а) 14 янв 2016, 11:46:Конечно, если вы постоянно все ориентируетесь на арабские авиакомпании в новых компоновках и первый класс Сингапур Эрлайнз, то и не вспомните, что на половине бортов даже супер-пупер Квантас есть компоновка 2-2-2 в бизнес-классе. Да и у Qatar всего лишь в 2013-м вполне можно было попасть на борт, где 2-2-2 и перешагивать через соседа.
К тому, что а/к, бесконечно далекие от SQ и первого класса, переходят на компоновку 1-2-1. Надеюсь, вы это сможете признать. Да, сейчас несколько бортов, но ясны перспективы. Давайте вернемся к вопросу через время, когда SAS перекомпонует салоны, а АФЛ, руками своего прекрасного гендиректора, так и будет переходить с А330 на В777
Очень не хочу цитировать одно и тоже много раз. Мне понятны ваши чувства любви к АФЛ не смотря ни на что, но давайте замечать и очевидные вещи