Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitrysk_ писал(а) 22 янв 2016, 21:53:1195 он же Словаклайнс, Евролайнс, Постбус . Ближайшая его остановка - на самом деле Эйнштейнова. .... Учитывайте что автобусы проходящие - так что если много багажа то водитель может быть не шибко доволен. места чтоб не были - мне не попадалось такое)))
vitrysk_ писал(а) 23 янв 2016, 22:38:Вы с Паркинна едете? Я всегда Благуссом ехал, он останавливается на Мосту СНП. Счас еще СА добавились. Зачем вам при таком количестве автобусов идти на Эйнштейнову?
Evgen II писал(а) 23 янв 2016, 23:07: Скажите, пожалуйста, ... СА имеют остановки в аэропорту Вены? Мне там предлагают пересесть на автобус 218 (OBB-Postbus GmbH), чтобы добраться до Morzinplatz, от которого всего 10 минут пешком до конечной цели - отеля на Грабене (Graben Hotel).
Сейчас я безуспешно попробовал нарыть маршруты ... СА по самой Вене. Хотелось посмотреть докуда они там меня могут довезти. Может быть оттуда до отеля добираться удобнее, чем из аэропорта?
deymos писал(а) 24 янв 2016, 02:59:Студенты довезут до U-Bahn Stadion. Идея с пересадкой в аэропорту для того, чтоб доехать потом в центр Вены, мне кажется крайне странной, но да, остановка там есть.
Evgen II писал(а) 22 янв 2016, 21:30:Здравствуйте.
Надо будет переехать из Братиславы в Вену. В Братиславе отель находится метров 200-300 от Нового моста.
LoveDus писал(а) 24 янв 2016, 21:01:Едете от Нового моста до конечной в Вене- станция Эрдберг. В аэропорту Швехат НЕ выходите и никуда не пересаживайтесь.
На Эрдберге зайдете в метро и спокойно уедете в Грабен.
Evgen II писал(а) 24 янв 2016, 21:29:Если не трудно, напишите, как пишется этот Эрдберг.
vitrysk_ писал(а) 24 янв 2016, 22:41:Эрдберг это и есть стадион ваш. Ну посмотрите на карту что ли. Все автобусы туда и идут. И вообще какая разница куда они идут если они у метро останавливаются которым вы доедете куда надо. Нашли мне центр мира город миллиардник Вена - все в пределах получаса пешком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Транспорт Словакия, аренда автомобиля в Словакии