Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Напряженно, может, но вроде реально. Несколько вопросов:
1. На 1 мая планируем такси по Священной долине. Искать такси и договариваться хочу уже 30го, на месте в Куско. Вроде 1 мая - праздник и выходной, 30 апреля - суббота. Правильно понимаю, что риска не найти машину никакого нет – независимо от праздника, желающие легко найдутся?
2. На поезд из АК (МП) в Ольянтайтамбо или Урубамбу на 3 мая купить билеты хотим уже на месте в АК, 2 мая. Как считаете, есть риск, что не будет билетов на нужное время?
Тур по Пампе. Имеет смысл заранее заморачиваться с бронированием? Или, скажем, 4 мая в агентствах в Ла Пасе легко найдем нужный вариант на 9-11 мая? Или есть риск, что мест не будет - там же вроде не так много лоджей... Скажем, варианты по $200-240 с человека заранее вроде предлагаются (Indigena, Madidi Expeditions, Bala, Kanoo...) - адекватно?
Влад писал(а) 25 янв 2016, 16:03:Меня смущает цена 200 240 баксов, это что за туры такие? Это такая реальность сейчас? Мне кажется , в 2013 за простые туры в пампу/сельву цена была 50- 100 уе. Хотя ,может я ошибаюсь
Я брал survival на 3 дня 2 человека (500 уе), т.е это была индивидуалка...
На форуме Лонли Плэнет, в ветке про агентства Рурренабаке, в феврале этого года, есть развёрнутый рассказ о принципах ценообразования на туры в Рурре. Суть такая, что большинство агентств (операторов) заключили договор о единой цене на туры при продаже в Рурре, но агентства в Ла Пасе , не придерживаются этого договора и могут давать скидки. Поэтому , некоторые туристы отмечали и отмечают разницу цен при покупке в Ла Пасе и Рурре, даже на нашем форуме это кто то отмечал.
dkasy писал(а) 25 янв 2016, 15:49:
Альтернатива через Гидроэлектрику и на прокатной машине до нее - хороший вариант. А там есть где машину оставить в относительно безопасном месте на сутки-полтора? Было представление о полустанке в лесу где-то, где машину бросать стремно
dkasy писал(а) 24 янв 2016, 23:50:03.05: Поезд в Ольянтайтамбо. Автобус или такси в Писак (рыночный день вроде), дальше в Куско.
Che Kushkin писал(а) 25 янв 2016, 16:38:Вы будете смеяться, но в Гидроэлектике есть парковка, где за символическую плату в 15 солей некий синьор Эскобар присмотрит за вашей машиной.
См тут:
http://cityofmythsriverofdreams.com/201 ... e-commute/
Переделку финального этапа маршрута (Арекипа, Колка и Паломино вместо Наски и Паракаса) одобряю и поддерживаю
Влад писал(а) 25 янв 2016, 16:25:хз, мне кажется можно найти дешевле, думаю зависит от лоджа.Уровень жилья "тянет" цену.
Кстати, вспомнил, что изучал немного этот вопрос, вотНа форуме Лонли Плэнет, в ветке про агентства Рурренабаке, в феврале этого года, есть развёрнутый рассказ о принципах ценообразования на туры в Рурре. Суть такая, что большинство агентств (операторов) заключили договор о единой цене на туры при продаже в Рурре, но агентства в Ла Пасе , не придерживаются этого договора и могут давать скидки. Поэтому , некоторые туристы отмечали и отмечают разницу цен при покупке в Ла Пасе и Рурре, даже на нашем форуме это кто то отмечал.
Отсюда взял Дожди в Рурренабаке или Нюансы Боливийской авиации
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу