В связи с событиями в Таиланде.Ехать или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В связи с событиями в Таиланде.Ехать или нет?

Сообщение Nikusha » 02 сен 2008, 14:04

Последние новости онлайн из Тая в этой ветке
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=57512

Коллеги!
Давайте в отдельной от новостей ветке обсудим наши ожидания, опасения и мнения по поводу ближайших вылетов в БКК. Поддержим друг друга

Наш вылет 10-го сентября Swissами. Пока под вопросом. Звонили в агентство (билеты куплены по спецухе со штрафами), нас заверили, что введение ЧП является форс-мажором и вернуть обещали все деньги. Это успокаивает, но срыв отпуска не вдохновляет.
Считаю, что с завтрашнего дня проблемы только увеличатся, перемещаться самолетами будет сложно. Сократить время пребывания в БКК? А дальше? Высказывайтесь, кто что надумал.
Планировали изначально: БКК-Самуи-ТаоСамуи_Краби-БКк
все мое - мое!
Nikusha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
тайланд отзывы

Сообщение OZON77 » 02 сен 2008, 14:11

SU 19.09.08. Вместо 6 дней ВКК планирую оставить 2-3, остальное USM. Хотя инфо о проблемах в Surat Thani не обрадовала.
OZON77
новичок

Сообщение morphusblob » 02 сен 2008, 14:15

Мне кажется, что следует дождаться действий профсоюзов. У меня самого вылет 12 сентября тайскими авиалиниями и сообщения о задержках и отменах рейсов тайских авиалиний, хотя я как понимаю наверное внутренних, не радуют.
morphusblob
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Bluma » 02 сен 2008, 14:17

Я тоже лечу Swiss, 6-го. Планировалось 8 сентября в Куалу, потом в Сингапур. А 13 обратно в Бангкок. Теперь с интересом читаю про Индонезию, чтобы в случае чего не остаться без моря.
Bluma
новичок

Сообщение Гость » 02 сен 2008, 14:20

Относительно аэропорта Suvrnabhumi - он работает как и раньше
Следите за новостной темой:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=57512
Гость

Посоветуйте пожалуйста. ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ?

Сообщение Ирина П. » 02 сен 2008, 23:10

Наконец-то получили долгожданные паспорта и собрались в первый раз на Тай, а тут такое по телевизору показывают. Подскажите стоит ли ехать (планируем поездку на конец сентября) или может быть помотреть какаую-нибудь другую страну. Хотелось бы совместить приятное с полезным и на солнышке полежать и что-нибудь посмотреть.
Ирина П.
новичок

Сообщение Miha Rybolov » 02 сен 2008, 23:54

Честно говоря..Репу чешут многие..
Ехать или нет..
Но не мы.Мы едем,опосля НГ-)
Всё познаётся ,подняв драгоценную....
За любую авантюру,кроме голодовки.
Miha Rybolov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dik » 02 сен 2008, 23:59

Езжайте,но на дачу
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Palmares » 03 сен 2008, 02:22

Лечу 5 сентября Туркменами. Ничего решили не отменять
Если кто есть такой же на тот же рейс, пишите в личку.
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Страны: 5

Сообщение Nikusha » 03 сен 2008, 02:26

а Вы видели в новостях, что аэропорт БКК закрыт?
Получается, что сейчас можно мотаться только между Самуи и Пукетом и то - ограниченно.
все мое - мое!
Nikusha
новичок

Сообщение voyager1970 » 03 сен 2008, 02:48

[qуоте="Никуша"]а Вы видели в новостях, что аэропорт БКК закрыт?
Получается, что сейчас можно мотаться только между Самуи и Пукетом и то - ограниченно.[/qуоте]

мы не видели.а вы?был слух,но новостей не было.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Palmares » 03 сен 2008, 02:56

Суванапум работает.
Страхов и бредов сивых кобыл слушать не надо.
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Страны: 5

Сообщение darkmel » 03 сен 2008, 03:00

Вылет 06.09. Терять особо нечего, скорее всего, полечу. Беспорядки-дополнительный элемент экстрима, не привыкать
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Re: Посоветуйте пожалуйста. ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ?

Сообщение Сергей2006 » 03 сен 2008, 04:22

Ирина П. писал(а):Наконец-то получили долгожданные паспорта и собрались в первый раз на Тай, а тут такое по телевизору показывают. Подскажите стоит ли ехать (планируем поездку на конец сентября) или может быть помотреть какаую-нибудь другую страну. Хотелось бы совместить приятное с полезным и на солнышке полежать и что-нибудь посмотреть.

Таиланд такая страна, где к туристам всегда будут относиться очень хорошо и никакие события на это не могут повлиять!
Поэтому можно спокойно ехать!
Я приезжал в Таиланд сразу после прошлого военного переворота и никаких проблем незаметил!
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Nanna » 03 сен 2008, 07:21

Вылет 21-го. Вроде пока есть время перебронировать, думаем.
До конца недели нужно оплатить до конца отели или отказаться.
Это должно быть свадебное путешествие
Nanna
новичок

Сообщение Lapka » 03 сен 2008, 07:32

Вылет 26 "Ирафлотом"... пока мне везет больше всех, но запланированы внутренние перелеты: Самуи, Утапо, Чианг Май, Трат, Чианг Рай. Если блокируют аэропорты, то будет крайне не приятно, с другой стороны, дествительно это дополнительный экстрим))
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение Nanna » 03 сен 2008, 07:45

Lapka писал(а):Вылет 26 "Ирафлотом"... пока мне везет больше всех, но запланированы внутренние перелеты: Самуи, Утапо, Чианг Май, Трат, Чианг Рай. Если блокируют аэропорты, то будет крайне не приятно, с другой стороны, дествительно это дополнительный экстрим))

Да ну в задницу такой экстрим

Хочу спокойного отдыха
Nanna
новичок

Сообщение vladimir romanov » 03 сен 2008, 07:54

Не ехать! Видели на фотках мужика с мачете? Вот! Там таких пол-страны. И Большая часть из них за туристами охотятся. Те, кто в красных майках, за туристами из России.
vladimir romanov
путешественник

Страны: 39

Сообщение To-mich » 03 сен 2008, 08:22

vladimir romanov писал(а):Не ехать! Видели на фотках мужика с мачете? Вот! Там таких пол-страны. И Большая часть из них за туристами охотятся. Те, кто в красных майках, за туристами из России.

А в желтых майках и голубых кепках- за туристами из Украины!
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение vladimir romanov » 03 сен 2008, 08:41

To-mich
vladimir romanov
путешественник

Страны: 39

Сообщение Lapka » 03 сен 2008, 08:59

Nanna, а у меня отдых никогда спокойным не был. Как говорится, уральские женщины на столько суровы...

vladimir romanov писал(а):Не ехать! Видели на фотках мужика с мачете? Вот! Там таких пол-страны. И Большая часть из них за туристами охотятся.

vladimir romanov, представила мужика в красной майке, бегущего за мной.... улыбнуло.

По-моему просто не нужно соваться в места скопления демонстрантов, которые уже всем известны. Да и задержки рейсов на 1-2 часа это тоже не серьезно, главное чтобы совсем аэропорты не перекрыли...
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение OZON77 » 03 сен 2008, 10:04

С точки зрения безопасности, при соблюдении элементарных правил, Тайланд абсолютно безопасен для туриста, даже в это турбулентное время. А вот блокирование аэропортов, возможные забастовки, отключения инженерных коммуникаций- это реальная опасность для нас. В основной массе внутренние и внешний перелет выполняют разные перевозчики, поэтому есть вероятность, что самолет на родину улетит без Вас, и Вам придется покупать одно плечо за доп. деньги. Чтобы избежать этого, по моему мнению, ВКК нужно оставить на выезд, сократив пребывание в нем до 2-3 дней (чтобы была возможность как- то добраться, если что).Хотя очень жаль, очень хотелось там на недельку остаться.
OZON77
новичок

Сообщение Дмитрий П. » 03 сен 2008, 10:23

А что, не наблюдается ли какого-нибудь подешевления? А то говорят, что много отказов и народ переключается на Вьетнам, Мальдивы и т.д., думаю стоит ли бронировать гостиницы на декабрь или подождать еще?
Дмитрий П.
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mateo » 03 сен 2008, 10:43

Летим 3-его октября....летим полюбому без каких-либо изменений...по словам одного из форумчан аэропорт на Пукете работает без изменений. Доберемся полюбому...просто как мне кажется нужно иметь немного времени в запасе и все. Т.е. приезжать пораньше в Бангкок и бронировать внутренние вылеты с небольшим зазором. Да и какой же это экстрим...так доп. увеселение )))
Mateo
новичок

Страны: 24

Сообщение Френк » 03 сен 2008, 11:03

Дмитрий П. писал(а):А что, не наблюдается ли какого-нибудь подешевления? А то говорят, что много отказов и народ переключается на Вьетнам, Мальдивы и т.д., думаю стоит ли бронировать гостиницы на декабрь или подождать еще?

Не слышно пока про отказы-то :
Бесстрашные русские
03.09.2008 10:11 | Ведомости
Беспорядки в Таиланде, отпугнувшие туристов из Европы, не повлияли на планы россиян. Тем не менее туроператоры не ждут от сезона значительного роста по причине дорогих билетов

Количество туров, забронированных особенно европейскими туристами, снизилось почти на 10% по сравнению с показателями прошлого года. Большое количество туристов из Китая, которые должны были приехать в Таиланд после Олимпиады в Пекине, не приезжают. Если беспорядки продолжатся и в октябре, наша индустрия [туризма] серьезно пострадает", - посетовал вчера глава Ассоциации тайских туроператоров Апихарт Санкари. Его слова цитирует Reuters. Во вторник премьер-министр Таиланда Самак Сундараведж ввел в стране чрезвычайное положение, после того как в результате столкновений сторонников правительства и оппозиции погиб один человек и были ранены 34.

Правительства Южной Кореи и Сингапура призвали своих граждан избегать поездок в Таиланд, а власти Австралии и Тайваня рекомендуют быть бдительными после объявления чрезвычайного положения. "Российские власти не выступали с рекомендацией россиянам отказаться от поездок в Таиланд", - указывает Константин Кинель, представитель управления по туризму Таиланда в России, странах СНГ и Балтии. Туристам не рекомендуют участвовать в демонстрациях и митингах, а также посещать некоторые районы Бангкока: "Все главные достопримечательности столицы - храм Изумрудного Будды и Большой королевский дворец - открыты для посещений, на курортах все спокойно".

Россияне не отказываются от поездок в Таиланд, говорят участники рынка. "Туристы интересуются только последствиями отказа от тура. Операторы объясняют им, что направление официально не объявлено неблагоприятным для поездок и поэтому туристам грозят штрафы", - говорит Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ).

"Таиланду не впервой переживать катаклизмы: были и цунами, и птичий грипп, и атипичная пневмония [см. таблицу]. На спрос россиян это сильно не влияло", - напоминает Дмитрий Горин, гендиректор "РЖД тур". По его словам, события в Бангкоке могут повлиять лишь на программы туроператоров, из которых может быть исключено посещение столицы. "Даже если беспорядки продолжатся, снижения продаж по Таиланду мы не ожидаем, однако и роста скорее всего не будет", - согласен Михаил Лапшин, директор по продажам "Натали турс". Дело тут в стоимости перелета. Из-за роста цен на авиакеросин за год билет подорожал на $500-600 до $1200, продолжает Лапшин, поэтому даже при снижении стоимости проживания цена путевки значительно не изменится.

По данным Reuters, в этом году Таиланд планировал принять 15,5 млн туристов, что принесло бы стране $17,4 млрд
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение 7777 » 03 сен 2008, 11:39

Вчера прилете узбеками из Тая,очень растроены и эти авиалинии,разговаривал с представителем в Бангкоке,на след.неделе хотят сократить вылеты и возможно приостановят.В аэропорту немноголюдно было,но очень много автоматчиков.
Значительно меньше улыбок у населения,все злобные какие то.
Предполагаю что РУХНУТ цены на квартиры,хотя Паттайское русское ТВ каждый день рекламирует. Иностранцы реально валят из Паттайи.
Вот вчера вернулся и слава богу что жив и здоров!
Реално там в ближайшее время ничего хорошего не будет.Я там провел 3 недели,будут вопросы спрашивайте.
7777
участник

Отчеты: 2

Сообщение Волчара8 » 03 сен 2008, 11:55

У меня билеты на 14 сентября Алматы -> БКК -> Паттайя 28 сентября -> БКК ->Алматы

Интересно есть ли проблеммы с такси из Суванапума до Паттайи, может быть изменилась цена в лучшую/худшую сторону????
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 12
Отчеты: 6

Сообщение 7777 » 03 сен 2008, 12:01

С ценами на такси все в порядке,НО не рискуешь ли там остаться на долго?
И уверен ли что рейсы из твоего города не отменят и не отложат как хотят узбеки?
С криминалом возможно также обострение.
Не бери с собой семью,ОПАСНО!
7777
участник

Сообщение Виталя » 03 сен 2008, 12:21

7777 писал(а):С ценами на такси все в порядке!

Если можно, поподробнее: уменьшились, увеличились или остались на том же уровне?
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение darkmel » 03 сен 2008, 12:28

Напрягло сообщение 7777 об окровавленных фарангах в Паттае Думаю отменять поездку.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение ASD-09-2896 » 03 сен 2008, 12:35

7777 писал(а):Иностранцы реально валят из Паттайи.
Вот вчера вернулся и слава богу что жив и здоров!
Реално там в ближайшее время ничего хорошего не будет.Я там провел 3 недели,будут вопросы спрашивайте.

Сейчас в Паттайе. На счёт того, что уезжают или нет, сказать не могу, но вот реально вижу каждый день приезжающих. А ещё то, что в моём отельчике все нормальные номера заняты. А ещё вот в "View Talay 2", по крайней мере, вижу как европейцы снимают жильё надолго.
В центре, как и всегда, каждый вечер гудёж, песни, пляски, "Вэлкам сексимен" и т. д. На Walking street людей мало, но не из за беспорядков в Бангкоке, а из за того, что низкий сезон.
И вообще, 7777, вы не журналист часом? А то нагнетать, вижу, умеете...
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение Lomantin » 03 сен 2008, 12:37

Я бы поехал!
1.Буча к фарангам отношения не имеет,а вдали от БКК имхо отсутствует
2.Будет меньше народу и возможно все дешевле,так как многие не поедут
3.Интересно
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Дмитрий П. » 03 сен 2008, 12:38

Думаю наши все-равно поедут и самолеты летать будут, но у меня билет из австралии на пхукет на 10 декабря, это ж если австралияки поотказываются туда лететь, то и рейс отменить могут. Раз в жизни собрался по пути туда заехать и такое попадалово.
Дмитрий П.
активный участник

Сообщение 7777 » 03 сен 2008, 13:06

Не,не журналист я,скорее бродяга любитель секса и ,а вы посмотрите вечером по телеку местные программы по Паттайя тудей,иностранцы реально показывают про секонд роуд,сои 7-8 в основном где бары и много подвыпивших немцев и агличан.Я не думаю что это случайность и именно в смутные времена тайский криминал активизировался в отношении фарангов.
7777
участник

Сообщение ASD-09-2896 » 03 сен 2008, 13:33

7777, так на паттайя тудей криминальная хроника самое интересное и единственное, что можно посмотреть :) Но по большому счёту, событий всяких нехороших ни больше, ни меньше показывают. Что раньше, что сейчас. Одинаково.

И вообще, что касается телевидения. Смотрю вот с тайкой телек. Она клацает каналы. Тут музыка, тут тоже, тут новости на тайском, как раз новости, и с картинкой с Бангкока, полиция, демонстранты и т. д. Мне интересно! А ей нет... Клацает дальше и останавливается на каком-то сериале.

За сойки 7-8. Мои любимые. И время чаще предпочитаю проводить именно там, а не на Walking street. Душевнее там, как мне кажется. Так вот в этот раз, с 26 августа, только один день там не был. Спокойно всё. Ах да. И в отличие от Walking street людей там как-то не убавляется, есть народ. Равно как и на soi LK Metro soi Diana, где сейчас обитаю.

А на счёт подвыпивших фарангов и проворных тайцев... Равно как и выясняющих между собой отношения представителей западноевропейских народов... Так всегда такое было. Голову терять нельзя просто, много денег с собой не носить, ну и т. д. Прописные истины.
Последний раз редактировалось ASD-09-2896 03 сен 2008, 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение Волчара8 » 03 сен 2008, 13:34

7777 писал(а):Не,не журналист я,скорее бродяга любитель секса и ,а вы посмотрите вечером по телеку местные программы по Паттайя тудей,иностранцы реально показывают про секонд роуд,сои 7-8 в основном где бары и много подвыпивших немцев и агличан.Я не думаю что это случайность и именно в смутные времена тайский криминал активизировался в отношении фарангов.

хм интересно, и что иностранцы показывают? Что прямо вот на секонд роад местные гасят фарангов или обворовывают?

И кстати вы так и не уточнили что с ценами на такси не стали ли тайцы накручивать цены???
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Сообщение ~Rimma~ » 03 сен 2008, 13:39

вылетаем 8-го из Москвы-через Бангкок на Самуи...пока не думаем,что стоит отменять поездку...конечно стоит при себе иметь деньги на "про запас",если вруг случиться блокирование аэропорта...и придется задержаться на Самуи или в Бангкоке...многие билеты имеют такую опцию как перенос даты вылета,это конечно чревато штрафом,но не потерей всех денег...Тайские авиалинии например действительны 3 недели с даты обратного вылета,как мне обьяснили..вроде остаьные билеты имеют нечто подобное...
~Rimma~
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Волчара8 » 03 сен 2008, 13:51

~Rimma~ писал(а):вылетаем 8-го из Москвы-через Бангкок на Самуи...пока не думаем,что стоит отменять поездку...конечно стоит при себе иметь деньги на "про запас",если вруг случиться блокирование аэропорта...и придется задержаться на Самуи или в Бангкоке...многие билеты имеют такую опцию как перенос даты вылета,это конечно чревато штрафом,но не потерей всех денег...Тайские авиалинии например действительны 3 недели с даты обратного вылета,как мне обьяснили..вроде остаьные билеты имеют нечто подобное...

А я вот по глупости наверное решил в этот раз поехать с девушкой, думаю уж не по этому ли такое ненастье в ТАЕ наступило???
Волчара8
полноправный участник

Сообщение baNkir » 03 сен 2008, 13:56

Nanna писал(а):
Да ну в задницу такой экстрим

Хочу спокойного отдыха

Турция, Олл Инклюзив.
baNkir
Навечно в списке

Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Lulife » 03 сен 2008, 14:48

у нас вылет 12.09 в БКК и нужно сразу попасть на пхукет (остановку в БКК исключили), из оплаченного билеты МСК-БКК-МСК + церемония в отеле на пхукете. До 08.09 ждем развязки и действуем по ситуации, т.к. далеко не прельщает оказаться в БКК и не иметь возможности вылететь на пхукет или тащиться туда басом 12 часов, и как единственный вариант ехать только в патайю, хочется на остров. По сему смотрим как вариант поменять билеты до малайзии или по прилету в БКК купить билеты опятьже в малайзию/бали... куда уже захочется или сможется.

Мониторим события.
все что не делается - все к лучшему!
Lulife
новичок

Сообщение nick-1978 » 03 сен 2008, 14:54

Можно вопрос очевидцам ?
Местные жители ( Пхукет, Краби,...), на 80%-100% так или иначе кормящиеся туризмом - они как встречают митингуюших ? которые через неделю оставят их без штанов на полгода ...

Они митингующим хлеб-соль преподносят ?
Или за вилы берутся?

Я бы на месте жителей собрался - и размазал митингующих по асфальту тонким слоем.

ЗЫ
Или местные жители - мазохисты?

ЗЫЫ
Насколько я понял - верха митингующих ратуют за уменьшение кол-ва туристов, за "опору на собственные ресурсы".
А жители Пхукета - они рады, наверное, выкинуть в трэш свой годами насосанный турбизнес, и займутся, например, плетением корзин на экспорт.
nick-1978
участник

Сообщение thaipit » 03 сен 2008, 17:02

Ехать не ехать, это дело каждого.
Позвоните в посольства таиланда в москве и спросите всю информацию которая вас интересует, тел: 608-08-56
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение g14 » 03 сен 2008, 17:48

nick-1978 писал(а):Можно вопрос очевидцам ?
Местные жители ( Пхукет, Краби,...), на 80%-100% так или иначе кормящиеся туризмом - они как встречают митингуюших ? которые через неделю оставят их без штанов на полгода ...
Или местные жители - мазохисты?
Они известные пофигисты.
Никак не реагируют, внимания не обращают. Пока во всяком случае.
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение sergio » 03 сен 2008, 17:49

Аэропорт на Пукете работал вчера и сегодня. Вообще, всегда можно туда позвонить и спросить.
sergio
участник

Сообщение globaster » 03 сен 2008, 19:32

А мы летим в БКК 20-го сентября Катарцами. Рад, что за двоих туда-обратно из Москвы всего 40 тыс. руб.
Правда, внутренние перелёты уже тоже забронировал и оплатил. Гостиницу в БКК на первые две ночи тоже оплатил. Если в БКК будет не спокойно, то плевать на 2000 руб. за отель, сразу свалим на острова. Вообщем, чувство тревоги есть (нормальное), но паники нет.
Отменять поездку даже не думаем.
В Израиле вообще, взрывают иногда, арабка-палестинка чуть кроссовки не сп..дила на Мёртвом море (сказала, что она подумала, что это её обувь!), но жизнь-то мирная идёт.
Думаю, что в Тае ещё благополучнее. Надеюсь, по крайней мере.
Последний раз редактировалось globaster 03 сен 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
globaster
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Сообщение Lulife » 03 сен 2008, 19:32

Поскольку мы едем вчетвером, друзья с которыми мы едем рассказали следующие (я не берусь утверждать что было именно так но передаю их слова):
У нас только что вернулся сотрудник с работы (адвокат, как понимаю международного уровня) который живет только (в луших домах лондона) отелях, 4 дня назад вернулся с Пхукета - кафе либо закрыты, либо к тебе никто не подходит и еду приходится ждать минимум час, сервис в отле резко ухудшился - всем на все начихать.
Я пнимаю что это возможно как испорченный телефон, и надеюсь что все это даже если и имело место быть - то только в самые первые дни.
Последний раз редактировалось Lulife 03 сен 2008, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Lulife
новичок

Сообщение Yomers » 03 сен 2008, 20:17

Я сейчас в Бангкоке, сегодня утром прилетел - тут все как обычно, никаких следов чрезвычайного положения или народного недовольства я за день не заметил.
Yomers
новичок

Сообщение Oxya » 03 сен 2008, 20:34

Летим 3 октября через BKK, тур полностью оплачен, аннулировать не собираемся, уверены, что отдых состоится
Oxya
новичок

Сообщение Гость » 03 сен 2008, 21:19

Не хочу никого агитировать и вероятность остановки а/п всё-таки существует, но никаких измененй в жизни страны незаметно - я за эти дни около 1500 км проехал по разным местам.
Гость

Сообщение Lulife » 03 сен 2008, 21:33

честно хочу сказать что в новостной теме некоторые логичные вопросы почемуто удаляются.... хотя сами новостники позвляют себе иногда что-то обсуждать - обидно.
А вопрос был следующим: "уход Самака допустим завтра случится - а что дальше? это то чего добивался "народ" (под народом может быть и агетация сторонних "друзей") и не будет ли с подачи этих "друзей" еще и борьбы за власть с соответствующим развитием событий?"
Lulife
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль