Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex_ka писал(а):Официальные сайты дают нереальное соотношение порядка 6 кьят на доллар. В разных отчетах курс колеблется в пределах 900-1500 кьят на доллар. Где можно узнать сегодняшний нормальный обменный курс доллара на кьяты?
Alex_ka писал(а): Можно ли обменять какую-то минимальную сумму в аэропорту? Если да, будет ли этот курс разумным? Может быть, стоит обменять заранее в Таиланде? Или не возиться и уже менять на месте в отеле?
Alex_ka писал(а):3. Сколько нужно иметь при себе кьят? Чем платить? Учитывая немальй вес и объем бирманских денег, каково разумное минимальное количество наличных кьят? Вообще, за что необходимо и/или желательно платить кьятами, а за что долларами?
Alex_ka писал(а): 4. Я так понимаю, что кредитные карты в Бирме не действуют. Или это уже не так?
msk01 писал(а):Билеты на поезд и входные билеты во всякие шведагоны так вообще только за доллары продают.
Harman писал(а):Какая-то противоречивая информация , читал в отчетах, что лучше везти для обмена на местные фантики - баты , а здесь http://www.irrawaddy.org/ судя по курсу бакс рулит. Может быть кто-нибудь из недавно вернувшихся скажет - что на самом деле ?
Alex_ka писал(а):Позаботьтесь только о том, чтобы банкноты были идеально чистыми, без надписей и штампов и чтобы были выпуска последних годов.
Alexey Fedotenkov писал(а):Alex_ka писал(а): 4. Я так понимаю, что кредитные карты в Бирме не действуют. Или это уже не так?
Два года назад - нет. Как сейчас не знаю.
Думаю, что ничего не поменялось.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы