seafly » 26 янв 2016, 18:57
Спасибо! Да, нашла уже про сбой форума. Очень жаль, что так получилось, были полезные советы, которые я запомнить не успела, понадеявшись, что в любой момент посмотрю форум...
Да, мы уже 4й день в Перу. Пока в Лиме все эти дни. Лима мне очень нравится! Я в диком восторге! Правда, живу на последнем этаже сьюта в Марриотте Мирафлорес с обзором почти на 360 градусов и джакузей у окна, и особо дальше пока не ходила, так что мое мнение мое наверняка предвзято ) А муж вчера ездил по делам, и они из машины видели вооруженное нападение, с пистолетами и кровищей, причем в каком-то с виду приличном районе особняков ((
Позавчера ездили на Паолмин, купались с лёвиками. Левиков, котиков и прочих тюленей я уже много где видела, близко, но никогда с ними не купалась. ( один раз только с аквалангом в ЮАР ныряла с ними, но это лет 10 назад было, и было адово холодно, не до котиков, особо не помню уже). Так вот, купаться с ними - это нереальный восторг! Я пищала от умиления и адреналина! Они вплотную подплывают, можно рукой дотянуться! И их сотни! Это вот прям must do здесь! Ожидания мои были намного слабее, чем то, что я получила.
Сегодня к вечеру доедем до центральной площади Лимы, посмотрим, как оно.
Завтра рано утром летим в Куско. Там 2 ночи. Будем по ходу решать, что смотреть в эти дни. Куда ехать, чтобы все успеть. В голове каша. Потом ночь в Альгус Кальентис, утром Мачу Пикчу, и ночь опять в Куско.
Обратный билет напоезд надо брать АК - Порой? Как до Куско добраться рациональнее? После ночи в Куско, утром самолет в Хулияку, и надеюсь в этот день успеть Уоросы и Тикеле, чтобы следующим утром рвануть в Ла Пас.
Про вечерний автобус/такси постараюсь узнать, напишу!