kittytips » 26 янв 2016, 16:59
MiaMiaMia
Что касается одиночников, в первую очередь хочется, чтобы именно нашим всем все прокаты удались. Что из этого выйдет - тоже, конечно, важно, но мне ужасно грустно смотреть, как спортсмены после неудачных элементов огорчаются. Во вторую очередь, кстати, хочется, чтобы соперники тоже откатали чисто, а наши у них все равно выиграли (там, где возможно, конечно))). Приятно выигрывать у сильных. Ну, и уже в третью идут именно личные предпочтения, во время важных международных стартов я вообще о них часто забываю)))
В танцах, к сожалению, я так не могу, мое чувство прекрасного офигеет, если я захочу нашим золота. Т.е. я его мозгами хочу, и серебра хочу, и бронзы - чтобы никто не ушел огорченным, но понимаю, что это было бы... не совсем справедливым отражением нынешнего положения дел. Поэтому тут просто желаю офигительных прокатов и чтобы некоторых не тащили компонентами. В парах у меня тоже всегда четкие предпочтения, но тут, слава богу, я искренне считаю, что наши заслуживают золото и серебро. Если все-все сделают чисто, так и будет. Не так готовы пока остальные. В парах пока вообще самое сильное потрясение - снятие Ксюши с Федей, надеюсь, шикарные прокаты этот негатив затмят.
В общем, Россия - вперед! Пусть каждый сделает максимум, на который он способен на данный момент, и получит за это максимально возможное место.