Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jatasama писал(а) 16 авг 2015, 09:17:Море в первой половине сентября везде очень хорошее (если только не случится какой-нибудь природный катаклизм) - прекрасное время - бархатный сезон.
MariKor писал(а) 03 янв 2016, 11:56:Кто что расскажет про Беляус? Я так понимаю, что там море хорошее, а что с остальным?
Дочке летом будет год, ехать думаем в авгуте-сентябре. С палаткой мы, пожалуй, не готовы пока. Вижу в наличии гостевые дома и мини-отели, но не могу понять, насколько рядом это (так хитро пишут - скажем, 500 м до побережья, но не указывают, до моря или до озера).
Из цивилизации интересны рынки (фрукты) и дайв-центры (читала, что в тех краях ныряют).
И что там с ветрами? Действительно в сентябре нас сдует нафиг? Степной Крым не видели и плохо себе представляем.
Раньше ездили в Балаклаву, но с деткой не уверена, что туда стоит. Хотя надо подумать.
2Nialex писал(а) 13 янв 2016, 15:11: поплавать
2Nialex писал(а) 13 янв 2016, 15:11: Интересует нетусовочное место, с возможность погулять с коляской по нормальным тропам.
Oleg Cosmopolit писал(а) 13 янв 2016, 15:32:в мае море в Крыму холодное
ARI76 писал(а) 13 янв 2016, 16:22:2Nialex писал(а) 13 янв 2016, 15:11: Интересует нетусовочное место, с возможность погулять с коляской по нормальным тропам.
Поезжайте в Форос - маленький поселок, великолепный большой парк, воздух. Сдается много квартир, магазины\кафе на любой бюджет. В это время еще совсем мало отдыхающих. Конец мая- начало июня отличное время для пешеходных прогулок по парку и окрестностям, ну и воздухом хвойно-морским дышать отлично, но море будет еще холодным - это правда. Для экскурсий тоже место хорошее - 40 км от Ялты, столько же до Севастополя.
2Nialex писал(а) 13 янв 2016, 16:25:Форос - как раз один из фаворитов "гонки". Еще был Гурзуф - но уж больно спортивный рельеф.
Валерия Хамитова писал(а) 27 янв 2016, 08:16:Добрый день всем! Такой вопрос, едем в Крым на машине с детьми в июне на 2 недели. Маршрут больше экскурсионный, останавливаться будем в одном месте максимум на две ночи, поэтому бронировать ничего заранее не хочу, вдруг планы будут меняться (погода или еще что). Будет ли возможность на месте определиться с жильем, например частный сектор с возможностью готовить. На наших югах не была не разу, не знаю поэтому как там. Большое спасибо.
ПавелМЛ писал(а) 27 янв 2016, 10:29:не согласен с предидущим сообщение - жильё находится без проблем - найдите в сети телефоны разводящих по городам,в которых будете .Единственное, хорошее жилье действительно бронирует заранее,ну а если без претензий,просто переночевать - проблем не будет ....
Валерия Хамитова писал(а) 27 янв 2016, 08:16:Добрый день всем! Такой вопрос, едем в Крым на машине с детьми в июне на 2 недели. Маршрут больше экскурсионный, останавливаться будем в одном месте максимум на две ночи, поэтому бронировать ничего заранее не хочу, вдруг планы будут меняться (погода или еще что). Будет ли возможность на месте определиться с жильем, например частный сектор с возможностью готовить. На наших югах не была не разу, не знаю поэтому как там. Большое спасибо.
Валерия Хамитова писал(а) 28 янв 2016, 09:21:Бюджет до 2500 желательно, но и другие варианты рассматриваю, желательно частный сектор с возможностью готовить, так как дети и водить их по кафе не вариант. Города: Феодосия, Судак, Алушта, Ялта и Симферополь. Буду рада совету. Спасибо.
Валерия Хамитова писал(а) 28 янв 2016, 09:21:Бюджет до 2500 желательно, но и другие варианты рассматриваю, желательно частный сектор с возможностью готовить, так как дети и водить их по кафе не вариант. Города: Феодосия, Судак, Алушта, Ялта и Симферополь. Буду рада совету. Спасибо.
Bender# писал(а) 28 янв 2016, 19:28:Вопрос не по теме:
- Из Набережных Челнов на машине выезжаете?
- если да, то уже думали, где будите останавливать территориально для ночевок на трассе?
- почему именно эти города? есть какой-то план посещения достопримечательностей? Если да, то удобно ли это с детьми? Не проще остановится в одном (двух) городах? Зачем Вам остановка в Симферополе?
Gully писал(а) 28 янв 2016, 23:30:в Евпаторе на диких очень мало народа а в 10 км от вообще никого нет вот уже два года
Zavitok писал(а) 31 янв 2016, 12:20:Были под евпаторией- в заозерном.купались на платных санаторных пляжах. Очень повезло с размещением. Одним из огромных плюсов- большая комната с игрушками и педагог с 16 до 20. Очень удобно- пришел с пляжа, сдал ребенка и иди готовь ужин. Многие сейчас практикуют такие услуги, узнавайте при бронировании.сама заозерка-село селом. Но тут выбирать надо- либо море, либо инфраструктура.
Много санаториев. В 13 году за смешные деньги ребенка на процедуры водили. Но сейчас новерное иначе.
В 14 году отдыхали в береговом, под феодосией.зотолой пляж прекрасен! Первые 2 дня постоянно перебирала в руках ракушечник. Необычайные ощущения! Но тоже село. За развлечениями-фео,коктебель и дальше. Но если едешь с ребенком-тюлений отдых преобладает.
В этом году рассматриваем опук или тарханкут. Хотим рискнуть. С палатками.
Ace4ka писал(а) 05 фев 2016, 14:25:Прочитала все 30 страниц, но так ничего и не вынесла для себя стоящего(((
Подскажите пожалуйста!!! Едем в начале июля, 2 взрослых и ребенок 1,5 года, на 1-2 недели, еще не решили точно. Хотелось бы в район Большой Ялты (вроде так называется Алупка-Ялта-Алушта). Хотелось бы не в большой город, но и не совсем деревню из 2-х домов. Чтобы самой готовить, т.к. пока не рискну кормить дочку с общего стола. В Крыму ни разу не была, поэтому ничего не знаю(( И еще начиталась про стоки канализации...
Кто что может подсказать? Буду очень признательна!
zeliboba писал(а) 05 фев 2016, 15:05: А что у нас со стоками?
zeliboba писал(а) 05 фев 2016, 20:20:Ок, вы только не нервничайте. Проблема не в стоках, а во месяце в котором вы поедете на отдых. Не едьте с ребёнком в промежутке с числа 10 июля до конца августа и не будет кишечной инфекции (хотя закон подлости никто не отменял)
Про стоки как раз и говорят приезжие, которые не в курсе в чем реально проблема
Ace4ka писал(а) 05 фев 2016, 14:25:Хотелось бы не в большой город, но и не совсем деревню из 2-х домов.
Nallya писал(а) 05 фев 2016, 21:59:[b]
А Мисхор, Гаспра имеют магазины с детским ассортиментом, не в курсе?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму