Allunda писал(а) 28 дек 2015, 09:15:Таня, он пишет прямо из круиза. Сейчас в реальном времени. Какое если? фото еды я видела. есть и фрукты и то и се, но качество еды: плохие вкусовые качества- удивительно, говорит, как им так удается так готовить- все в паштетном размазанном виде.
я думаю, это все с едой и светом заморочки региона и сегодняшнего дня политического. но не вижу повода для сомнений в том, что человек оценивает адекватно.
что тут говорить, в нашем мире есть и просто плохие повара! никто от этого не застрахован.
Я глянула на немецкие форумы, никто особенно на ругается, а уж немцы обязательно выразят свое возмущение, если что-то не соответствует обещанному описанию.
Известно, что если маршрут не пошел/плохо продается и компания начинает сильно сбрасывать цену, то это неизбежно сказывается на качестве самого "продукта". Круизы из Дубая и так не пользовались особым спросом, а еще и проблемы с Примой наложились, так что сейчас недельный круиз предлагают от 299€-399€. Из-за этого может быть некоторое ухудшение разнообразия еды, ну и проблемы логистики, все таки все было запланировано под Приму, а она должна сильно отличаться от Стеллы.
Но я все таки не могу себе представить, что во всех трех ресторанах паштетообразное приготовление пищи, повара то разные , да и "стиль" у каждого ресторана свой.
А со светом достаточно понятно, после того, как на Диву свалились "осколки сбитой ракеты" на подходе к израильскому порту, Аида "дует на воду", поскольку, если не дай бог, что-то случиться - им потом не оправдаться/расплатиться.
На канарских круизах проблем со спросом нет, цену особенно не сбрасывают, так что я думаю, что с едой все будет как обычно - разнообразно, вкусно и много.