Бабушка в лосинах писал(а) 30 июн 2015, 11:09:Я могу все эти билеты купить за один раз или надо каждый день покупать отдельные билеты?
Бабушка в лосинах писал(а) 30 июн 2015, 11:09:Картой Мастеркард я плачу комиссию 50 центов за каждый отдельный билет
Бабушка в лосинах писал(а) 30 июн 2015, 11:09:в кассе комиссия тоже есть, если платить наличными?
Бабушка в лосинах писал(а) 30 июн 2015, 11:09:в аэропорту есть доступные супермаркеты?
TGK писал(а) 30 июн 2015, 12:43:Есть небольшой Albert Heijn to go, всё остальное - кафе, быстрая еда.
Цены в AH не помню, чтобы отличались от того, что в городе, просто ассортимент там небольшой.
Бабушка в лосинах писал(а) 30 июн 2015, 11:09:Я могу все эти билеты купить за один раз или надо каждый день покупать отдельные билеты?
Картой Мастеркард я плачу комиссию 50 центов за каждый отдельный билет или весь комплект? в кассе комиссия тоже есть, если платить наличными?
KaisaA писал(а) 13 июл 2015, 18:57:Есть ли возможность и смысл съездить в центр и обратно, успеем ли посмотреть что-либо или пустая трата времени?
Приветствую Всех!А не пользовался ли кто из форумчан покупкой билетов из аэропорта до Амстердама через Ticketbar
Вы ещё получаете код на 10% скидку на остальное и самое главное-можно заранее приобрести билет туда и обратно(за 13,50) и сэкономить время нахождения на вокзале(для туристов с пересадкой на несколько часов я думаю может быть актуально)
Подскажите ка что с этими билетами дальше делать(компостировать или как)?
sayan747 писал(а) 06 авг 2015, 11:33:Подскажите, плиз, есть ли в AMS такси, в котором можно платить картой, причем American Express? Либо там все такси принимают карты?
iloshka59 писал(а) 11 дек 2015, 17:38:а билет на поезд после покупки перед посадкой надо как-то компостировать/активировать/валидировать? и просто садиться в поезд и все?
Как опознать вагон второго класса?
Sindie писал(а) 09 янв 2016, 23:54:Это из аэропорта. В аэропорт самый ранний в 6 с чем-то
minsk-amsterdam писал(а) 21 дек 2015, 11:53:iloshka59 писал(а) 11 дек 2015, 17:38:а билет на поезд после покупки перед посадкой надо как-то компостировать/активировать/валидировать? и просто садиться в поезд и все?
Как опознать вагон второго класса?
Перед посадкой билет нужно валидиировать - приложить вот к такому автомату на станции (в данном случае, в холле аэропорта)
На вагонах нарисованы крупные цифры с номером класса, 1 или 2, точно не ошибетесь
iloshka59 писал(а) 27 янв 2016, 17:20:а в аэропорту касс с живыми людьми нет?
покупаю билет туда-обратно для погулять в городе между рейсами. Я билет сканирую - 2 раза на входе в поезд (выше на фото желтые стойки). А выходя из поезда тоже надо сканировать? на таких же стойках? Что при этом происходит (чтоб понять правильно ли) - звуковой сигнал, зажигается что-то?
iloshka59 писал(а) 16 фев 2016, 17:27:купив билет до Амстердам Централ, можно ехать на любом поезде, в том числе и на интерсити (лишь бы он остановку имел именно на Централ)? Спасибо
drJeff писал(а) 16 фев 2016, 17:32:iloshka59 писал(а) 16 фев 2016, 17:27:купив билет до Амстердам Централ, можно ехать на любом поезде, в том числе и на интерсити (лишь бы он остановку имел именно на Централ)? Спасибо
на любом, кроме фирменных (экспресс поезда), типа роттердамской Fira
Lesnik-Sadovod писал(а) 16 фев 2016, 19:10:Это когда это доплату за Fyra ввести успели?
trente_trois писал(а) 16 фев 2016, 19:35:Lesnik-Sadovod писал(а) 16 фев 2016, 19:10:Это когда это доплату за Fyra ввести успели?
Fyra всё, уже года два как накрылась.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах