Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nassta писал(а) 27 янв 2016, 21:49:У меня тоже картой Сбербанка не получилось пополнить счет в личном кабинете оператора Тим (Италия).
Хотя деньги с карты "списались", на счету Тим не появились и через месяц вернулись на карту.
С PayPal тоже не ясно. Сама не пыталась, но у других не получилось пополнить счет.
Alonsu писал(а) 27 янв 2016, 22:05:Не, пополнение счета Водафона через PayPal прекрасно работает, но вот конвертация рублей в евро там идет по настолько адскому курсу, что все мое нутро плачет и стонет, видя те курсы. А в остальном никаких претензий.
Alonsu писал(а) 27 янв 2016, 22:05:но вот конвертация рублей в евро там идет по настолько адскому курсу, что все мое нутро плачет и стонет, видя те курсы.
Scoprit писал(а) 27 янв 2016, 22:12:Alonsu писал(а) 27 янв 2016, 22:05:Не, пополнение счета Водафона через PayPal прекрасно работает, но вот конвертация рублей в евро там идет по настолько адскому курсу, что все мое нутро плачет и стонет, видя те курсы. А в остальном никаких претензий.
Я решил эту проблему оформлением отдельной карты в валюте необходимых платежей.
Scoprit писал(а) 27 янв 2016, 22:41:Alonsu
Знакомые платят дебетовками Сбербанка. Мой пример больше касается как использовать PayPal без конвертаций валют по драконовским курсам. georgkap о том же говорит.
По двойной конвертации опять же вопросы к банку. Такого быть не должно. Могу предположить, что это была Visa в евро. С такими картами случались эти дикие двойные конвертации, потому как Visa основной валютой использует доллар США. Но, насколько знаю, в прошлом уже и это.
Alonsu писал(а) 27 янв 2016, 22:54:А про PayPal, что-то рылся я там, копался, не найду я этого способа. Только конвертация по своему курсу
Libel писал(а) 28 фев 2016, 00:46:А пробовал кто пополнить счет через https://www.ding.com/ru ? МТС в Беларуси я пополнял, по акции оплачивал 10$ на счет упало 20$ в белрублях. Попробуйте vodafone пополнить. Я свою симку к сожалению потерял, не могу проверить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях