Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jon-SC писал(а) 15 фев 2015, 17:57:Какие подводные камни есть при аренде автомобиля в Франции?
Jon-SC писал(а):как найти электронный адрес конкретного прокатчика в кокректном городе? Мне необходим электронный адрес Europcar Центральное бюро в городке Сэн Этьен. Только у них можно получить Турана в прокат, хотел у них узнать, могут ли они подогнать туран в их же точку в аэропорту Bouthéon. Бронирую через ?, которые просто предлагают пербронировать заявку с точкой забора в аэропорту, а в аэропорту Туран не доступен. так по кругу и ходим.
Trolll писал(а) 15 фев 2015, 21:06:Jon-SC писал(а):как найти электронный адрес конкретного прокатчика в кокректном городе? Мне необходим электронный адрес Europcar Центральное бюро в городке Сэн Этьен. Только у них можно получить Турана в прокат, хотел у них узнать, могут ли они подогнать туран в их же точку в аэропорту Bouthéon. Бронирую через ?, которые просто предлагают пербронировать заявку с точкой забора в аэропорту, а в аэропорту Туран не доступен. так по кругу и ходим.
Только запрашивать письменно. Может попытаться позвонить в московское представительство или питерское и по человечьи попросить помочь.
Вероятность, что вы получите эту машину, крайне мала. Точнее, маловероятно, что именно Тоуран. Скорее будет одноклассник, но другой марки
Jon-SC писал(а) 15 фев 2015, 21:21:Вот как их попросить выдать его в аэропорту вместо города, вот главная проблема.
zmei_k писал(а) 07 май 2015, 11:18:Скажите, в Париже реально арендовать авто с НУЛЕВОЙ франшизой? Без блокировки какой бы то ни было (ну или минимальную, 100-150 евро) суммы на карте. В частности, интересует Europcar. Брать машину буду (класс эконом) на 3 дня на Gare Saint Lazare, отдавать там же. По многим брокерам и прокатчикам полазил, не нашел без франшизы, есть только CDW и страховка франшизы, при которой, я так понимаю, депозит (400-800 евро) все равно блокируется. Все карты дебетовые, кредитки не будет принципиально , потому и возникает вопрос, да и спокойней с полной страховкой. Про стороннюю страховку знаю.
velomann писал(а) 25 июл 2015, 16:43:Наверняка кто-то пользовался услугами europcar. Есть ли какой-то дополнительный сбор за въезд в Испанию (Барселона, Салоу без островов разумеется ). А то в условиях написано, что сбор то ли будет, то ли не будет, надо уточнять. А с другими компаниями как?
Lander писал(а) 27 янв 2016, 16:36:Или это не так необходимо как в Испании?
Lander писал(а) 27 янв 2016, 17:34:Как я поняла и убедилась испанские водители не очень аккуратны при парковке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля