Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tripinsurance писал(а) 26 янв 2016, 19:11:tasha_an писал(а) 26 янв 2016, 18:42:Скажите, пожалуйста, какова ситуация с Шри-Ланкой? Есть ли госпитали, которые принимают ваши гарантийные письма? Или надо самим все оплачивать и получать возмещение уже в России?
Здравствуйте!
У Mondial в Шри-Ланке есть возможность организовывать и госпитализацию и амбулаторные визиты в Галле, Бентоте, Хиккадуве и Коломбо по гарантийным письмам. Но все зависит от конкретного страхового случая и его тяжести, вариант самооплаты с последующей компенсацией по приезду в РФ иногда возможен.
icsapfir писал(а) 27 янв 2016, 12:01:Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, катание на городских (не спортивных) велосипедах по городу по велодорожкам считается активным видом отдыха?
Для покрытия этих рисков надо добавлять опцию Спорт при оформлении полиса?
tasha_an писал(а) 27 янв 2016, 10:19:Спасибо! ОТ чего зависит решение компании, каким образом оплачивать лечение?
Basimah писал(а) 27 янв 2016, 10:14:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность бесплатного обслуживания в Индонезии (Бали, Ява). Без самостоятельной оплаты с последующей компенсацией в России. Если есть, то в каких городах. Спасибо.
Rept-Tile писал(а) 15 янв 2016, 23:13:Так чем все-таки закончилась ситуация со стороны СК для loil7 - ничем?
Ramona45 писал(а) 29 янв 2016, 09:05:Ольга здравствуйте! Имеется страховка к банк. карте прилагающаяся, на 60 дней поездки. Я правильно понимаю, что я могу докупить у Tripinsurance страховку на оставшиеся дни, при том, что я уже буду за границей?
loil7 писал(а) 28 янв 2016, 21:58:Вчера вечером мы вернулись домой. И повторный прием врача и билеты на самолет оплатила страховая компания, причем, мужу билет купили, по рекомендации врача, в бизнес классе.
До последнего не верилось в такое везение, тем более, что первоначальное решение ск было отрицательным. Сразу после того, как в разрешение проблемы включилась Ольга, ситуация изменилась.
Огромное спасибо!
Искренне всем рекомендую покупать страховку через tripinsurance!
tripinsurance писал(а) 30 янв 2016, 18:50:Не переживайте, запускаю акцию на страховки путешественника!
С 31.01.2016 по 01.02.2016 вводи промо-код MYWINTER на сайте tripinsurance.ru
Или переходи по готовой ссылке: http://www.tripinsurance.ru/?promo=MYWINTER
Скидка составит 15% от стоимости страховки.
Ramona45 писал(а) 31 янв 2016, 18:12:Ольга, здравствуйте! Возможно, вопрос уже задавался, поиском не нашла. При оплате полиса имеет ли значение, своей или картой другого лица оплачиваешь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу