kittytips » 28 янв 2016, 19:07
Scarlet-Cet
Во-первых, действительно целиком неудобно писать. Особенно если текст длинный, а впечатлений много. И особенно, если это пишется с телефона. Во-вторых, не очень поняла: не комильфо лично Вам или Вы считаете это неуважением к спортсменам? Потому что если второе, то спортсмены прекрасно знают об этих сокращениях (как и тренеры, и комментаторы), и те, кто когда-то это видел, например, в своих же соцсетях, никак не возражал. Эти сокращения используются по всему миру на всех крупных фигурнокатательных форумах, но на иностранных, конечно, латиницей. Возможно, я уже рассказывала, что за границей чуть иначе: кто-то пишет пары и танцы через дефис, кто-то - через слеш, кто-то использует иные значки, но в любом случае я ни разу не видела, чтобы кто-то из спортсменов или их родных (а родные на форумах и в чатах - не редкость) возражал. Думаю, что и другие не видели, иначе бы это прекратилось. Впрочем, возможно, это не нравится персонально Вам, тогда другое дело Напишите хоть, что не так с этими общепринятыми (а вовсе не мной придуманными) сокращениями)))