Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ekater85 писал(а):Доезжаете на метро до Зейтынбурну, а оттуда скор.трамваем до Султанахмета. Топкапы Дворец, Айа-София, Голубая мечеть, Базилика-цистерна, Ипподром - все рядом.
ekater85 писал(а):Босфор и Золотой Рог увидете из Дворца Топкапы.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=53908&start=0OlegFlame писал(а):Подскажите, сколько стоит
Kate_Sh писал(а):Проезд метро и трамвай - 1.30 (если память не изменяет).
На Галатском мосту рестораны дорогие.
Kate_Sh писал(а):Св.София, цистерна, дворец Топкапы (без гарема) - по 10 лир.
Знала бы, что есть путеводитель, попросила бы его а не карту:evil: , пришлось довольствоваться Афишей.ekater85 писал(а):а на стенде Туринформа я попросила вместо карты путеводитель по Стамбулу, где было много карт. Он, впрочем, оказался позапрошлогодним, но от этого не стал менее интересным.
А я заблудилась ночью в Бейоглу, возвращаясь с Истикляль пешком. Спасло такси.Но заблудиться в Стамбуле сложно.
Я долго искала вход в цистерну .Все достопримечательности Султанахмета в пределах прямой видимости друг от друга.
Mishanya писал(а):Сегодня вернулся из Стамбула. Цены подорожали: София - 20 лир, Топкапи - 20 лир (гарем - 15 лир).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции