kittytips » 28 янв 2016, 21:01
MiaMiaMia
Там сейчас школа ФК имени Волосожар-Транькова. Формально там числятся они и, по-моему, Забияко-Энберт (и несколько менее заметных пар). Это из известных и топовых. Урманов там работает, больше никого из супер-пупер-специалистов вроде как никого пока нет. Если я правильно поняла, сами Таня и Максим иногда приезжают, они точно были на просмотре деток. В основном тренируются маленькие детки. Когда закончат, если, опять же, я не туплю, то они планируют более плотно этим всем заняться, приглашать для обмена опытом своих друзей-коллег из-за границы - топовых спортсменов (об этом Максим точно рассказывал сам, так что тут вроде ничего не путаю). Также там тренируется пара Бирюкова - Филонов (вот не знаю, насколько реально там). У Урманова довольно большая группа... В принципе почему бы там и не быть Васильевсу, это же распространенная практика - ТАТ тренировала Мао, Жулин тренировал Агафонову и Назарову с партнерами, к Орсеру едут все кому не лень)) Не помню истории попадания Васильевса к Урманову, возможно, это было еще до Сочи, тогда, видимо, он просто поехал за тренером. Если после - тем более понятно, условия там правда классные. Детали могла напутать, но основное - точно так