Те, кто думает не только о том, как мне можно нагадить Заодно выяснил, кто тут настоящий друг.
Уж не говоря о том, что был посоветован разумный вариант, учитывающий интересы всех, включая мои. Все ваши варианты имели этот фатальный недостаток...
Лена много чего повторяла. Я ей - а вот ты говорила. - Я передумала, все решаемо. -А вот тут ты еще говорила. - Тоже решаемо.
Лена считает, что у меня Бухенвальд, а не дом. Она Годерика скорее скорее консьержке в подъезде оставит, чем мне.
Очередной наезд. И очередное снижение шансов получить Джеминошку Во-1, это было только вчера, а не пару недель. Во-2, сегодня ни 8 марта, ни твой день рождения. В-3, после того, как ты облила меня помоями по поводу имени. В-4, настоящие друзья к тому моменту уже помогли принять решение.
Вообще Лена это всегда умела. Можно сказать, мы на этой почве породнились по линии котов =)
Давайте по этому случаю ей всех кошек сдадим!
Mama_koshka писал(а) 29 янв 2016, 15:27:Не надо разлучать любящие кошачьи и человечьи сердца!
Задам тот же вопрос, что задавал Лене - ее любящее сердце достойно снисхождения, а мое нет? Почему?
Чтобы понять, где Джеминошке будет лучше, надо попробовать оба варианта, не находишь? Ты же попробовала?