Сейчас этот форум просматривают: anna7692, Yuli646 и гости: 47
я сегодня задала вопрос авиакомпании по поводу своего чемодана 36 х 55 х 22/27 см мне ответили что только " не более 55х40х20 см" при этом у них же на сайте ""В случае, если багаж по количеству мест, весу или сумме трех измерений превышает норму бесплатного провоза багажа, он оплачивается по тарифам на провоз сверхнормативного багажа" т.е. якобы правило трех измерений:) когда я на это указала их специалисту мне ответили: "Данные правила распространяются на норму бесплатного провоза багажа, а не на ручную кладь." )))cremedecreme писал(а) 23 янв 2016, 13:57:По паспорту, так сказать, 35x56x23 ...... экономе дешевом, без вопросов, так как ничего не нарушаю по любому и готов к любой проверке.
icsapfir писал(а) 25 янв 2016, 21:15:Может быть, кто знает, подскажите пожалуйста!
Сейчас у Сибири на март месяц можно купить билет в Верону о обратно по зимнему тарифу, около 16 000 руб.
А вот на апрель тариф другой - билет туда-обратно уже в районе 19 000 руб.
Вот мне интересно, это цена будет вниз корректироваться?
Vladimir60 писал(а) 30 янв 2016, 20:12:Вывод - цены на билеты непрерывно растут.
samonr писал(а) 30 янв 2016, 21:57:Подскажите кто летал Глобусом Боингами 737-800 есть места extra space 4 ряд но там жесткая стенка итого смысла нет так как ногам меньше места чем на обычных местах
cremedecreme писал(а) 31 янв 2016, 02:49:Не имеет смысла этот экстра спейс. Места в длину чуть больше, но в ширину тоже самое. Лучше бизнес дешманский брать или за мили повышаться.
Romulus писал(а) 31 янв 2016, 14:05:Дешевый бизнес без бизнес-зала
bidjo писал(а) 31 янв 2016, 15:17:А можно как-то бесплатно выбрать место по базовому тарифу? Если при регистрации место присвоят автоматом, то в аэропорту бесплатно поменяют?
samonr писал(а) 31 янв 2016, 15:20:bidjo писал(а) 31 янв 2016, 15:17:А можно как-то бесплатно выбрать место по базовому тарифу? Если при регистрации место присвоят автоматом, то в аэропорту бесплатно поменяют?
Если б летели в ребеноком, то вообще бесплатно можно выбрать для всей группы пассажиров в этом бронировании. Если Вас не устроит место автоматом, то можно там же при онлайн регистрации которая начинается за 30 часов до вылета доплатить за выбор места онлайн. Либо попросить в аэропорту чтобы поменяли, но это будет зависит от настроения регистраторши на стойке. В Домодедово с этим проблем нет идут на встречу, а вот в каком-нить зарубежном аэропорту думаю будут все выполнять по правилам т.е откажут в замене места.
samonr писал(а) 31 янв 2016, 15:20: В Домодедово с этим проблем нет идут на встречу, а вот в каком-нить зарубежном аэропорту думаю будут все выполнять по правилам т.е откажут в замене места.
samonr писал(а) 30 янв 2016, 21:57:Подскажите кто летал Глобусом Боингами 737-800 есть места extra space 4 ряд но там жесткая стенка итого смысла нет так как ногам меньше места чем на обычных местах, плюс только то что никто не откидывается на тебя.
А вот 13 ряд это около аварийных выходов какая там ситуация с окном или там как раз дверь? Если дверь то с ребенком садиться туда будет нельзя? Расстояние действительно большое? Подлокотники твердые либо поднимаются? Перед 13рядом на 12ряду без откидывания кресла?
Заранее спасибо.
infernal_fire писал(а) 01 фев 2016, 23:20:некомильфо как-то...
Авиакомпания S7 с первого февраля вводит минимальный сервисный сбор за продажу билетов в 100 рублей, говорится в сообщении перевозчика, распространенном среди агентств по бронированию билетов.
"В целях защиты пассажиров от действий недобросовестных агентов по продаже авиабилетов "Авиакомпания "Сибирь" информирует вас о том, что с первого февраля 2016 года запрещено предлагать, бронировать и осуществлять продажу авиабилетов "Авиакомпания "Сибирь" по цене ниже стоимости перевозки, рассчитанной и отображенной в дистрибутивной системе, плюс рекомендованный ниже сервисный сбор агентства. "Авиакомпания "Сибирь" рекомендует при продаже авиабилетов с устанавливать и взимать сервисный сбор агентства в размере не менее 100 рублей за пассажиросегмент (или эквивалент в валюте продажи)", — сообщила авиакомпания.
При выявлении фактов нарушения данных требований "Авиакомпания "Сибирь" оставляет за собой право отключать от ресурсов продаж авиакомпании агентство (в том числе, субагента агентства), которое допустило подобные нарушения на любом или на всех каналах продаж, без предварительного уведомления, — предупредил перевозчик.
S7 введет сбор также у себя на сайте. "Агенты по продаже авиабилетов не будут поставлены в невыгодные условия, поскольку на сайте авиакомпании будет взиматься аналогичный сбор 100 рублей", — сообщили РИА Новости в авиакомпании.
infernal_fire писал(а) 01 фев 2016, 23:20:у меня у одной 100 р сбор за сегмент-человек появился?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж