Нет и у меня дизель
Руфат_Х писал(а) 16 сен 2015, 20:06:Кстати открыл список АЗС лукойл - официально в Дагестане нет ни одной!
или данные устарели?
игорьл писал(а) 16 сен 2015, 21:39:Руфат_Х писал(а) 16 сен 2015, 20:06:Кстати открыл список АЗС лукойл - официально в Дагестане нет ни одной!
или данные устарели?
Официально нету. Сам смотрел. Но в Махачкале сам заправлялся,на трассе при выезде в сторону Дербента и в самом Дербенте видел.
valgo писал(а) 16 сен 2015, 23:28:Там не только Лукойл левые, там Роснефть, ТНК и др. тоже все левые, но, тем не менее, бензин неоднократно заливали, был хороший и недорогой. Попадались заправки, на которых по 2 названия, например Лукойл-ТНК... Заливали бензин прямо перед самой границей с Азербайджаном в Дагестане, тоже был отличный бензин по 33,5руб. за 95 бензин.
valgo писал(а) 16 сен 2015, 23:28:Там не только Лукойл левые, там Роснефть, ТНК и др. тоже все левые, но, тем не менее, бензин неоднократно заливали, был хороший и недорогой. Попадались заправки, на которых по 2 названия, например Лукойл-ТНК... Заливали бензин прямо перед самой границей с Азербайджаном в Дагестане, тоже был отличный бензин по 33,5руб. за 95 бензин.
Я лично заезжала на срок менее 30 суток, но мне сказали, что если нет сертификата евро-4 и автомобиль старше 5 лет, без залога никак. Я тоже им показывала это правило, про заезд менее, чем на 30 дней, но мне сказали, что это было до 2015 года. Я заезжала в конце апреля 2015.
Собственно говорить можно все что угодно. Человек едущий в другую страну открывает информационный портал датированый 2015 годом и получает информацию. Кто чего болтает на таможне, не должно никого волновать!
Руфат, сразу видно, что Вы теоретик! Все читаете информационные порталы и никак не доедете до Азербайджана на авто. Я же не написала, что мне бабки на погосте сказали...мне так говорили работники таможни Азербайджана, когда я просила нашу машину пропустить без залога.
agayeff писал(а) 10 дек 2015, 14:31:он возвращается наличными и только на границе?
agayeff писал(а) 10 дек 2015, 14:31:Так год имеет значение?
Есть ссылка на настоящий официальный документ (закон)?
У меня машина 2003 года, но она класса ЕВРО-4. audi a6. Указано все и в ПТС, и в СТС. Планирую поехать.
У кого были проблемы с возвратом залога при выезде? он возвращается наличными и только на границе?
alexVORONEZH писал(а) 12 дек 2015, 13:06:Подскажите, лэндровер фрилэндер 2, 2011 г.в. Отметки о экологич. классе нет.
В случае проблем настаивать что едем на строк меньше 30 дней?
Не являюсь собственником авто, нужно дополнительно доверенность оформлять или еще что-то подобное?
Спасибо.
Руфат_Х писал(а) 12 дек 2015, 19:52:Доверенность естественно нужна, притом не на клочке бумаги
Tsvetulya писал(а) 22 ноя 2015, 22:42:Привет! Друзья, перечитала всю тему и занервничала. Я понимаю, что аналогичный вопрос уже задавался 45 раз, но ответьте и мне))
NISSAN TIIDA, 2008 г., класс 4.
Я смогу проехать без залога на 15 дней?
Суммы залога у меня просто и не будет ((( а ехать надо.
alexVORONEZH писал(а) 14 дек 2015, 17:26:Руфат_Х писал(а) 12 дек 2015, 19:52:Доверенность естественно нужна, притом не на клочке бумаги
Несколько лет использую авто, собственником которого не являюсь, без всякой доверенности... Никаких клочков бумаги, только в страховку вписан.
Повторюсь еще раз:
для Азербайджана нужна доверенность на управление авто? Если да, то простая письменная форма или нотариально заверенная нужна?
Как лучше (удобнее, быстрее, безопаснее) добраться до границы Азербайджана на авто из Воронежа?
Лисич писал(а) 22 дек 2015, 11:52:Подскажите пожалуйста могу ли я въехать в Азербайджан на японском авто с правым рулем, заранее спасибо кто ответит
J-Lobster писал(а) 26 янв 2016, 18:15:Вот, допустим, ввожу я временно недешевый спортивный инвентарь с целью его использования на территории Азербайджана.Попадает ли он в категорию "необходимых для удовлетворения нужд физического лица в ходе поездки" ?
Дмитрий1967 писал(а) 02 мар 2016, 09:57:Подскажите. У меня в автомобиле затонирована задняя полусфера, лобовое и передние боковые стекла не тонированы. При проезде на своем автомобиле через Азербайджан возможны ли проблемы с таможенниками и местным ГАИ из-за тонировки?
Лиман писал(а) 02 мар 2016, 11:43:Дмитрий1967 писал(а) 02 мар 2016, 09:57:Подскажите. У меня в автомобиле затонирована задняя полусфера, лобовое и передние боковые стекла не тонированы. При проезде на своем автомобиле через Азербайджан возможны ли проблемы с таможенниками и местным ГАИ из-за тонировки?
Нет.
П.С. Если уж кто - то будет сильно доколебываться(что вряд ли) презентуйте в качестве отступных 5-7 манат. Это вопрос решит.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня