Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D_Runk писал(а) 18 янв 2016, 09:21:"...Только Оз - это то, как в столице видят всю остальную страну, а Про любовь - это то, как они сами себя видят. Оба фильма деструктивные, идущие в разрез с традиционными ценностями, оба обласканы критикой и удостоены призов на Кинотавре, оба в провинции не пошли, а в столице кассу собрали. Эта пара - как два полюса их картины мира. "
D_Runk писал(а) 30 янв 2016, 23:51:Наследники (2015)
Большая часть действия фильма происходит в студии ток-шоу, где политолог, патриот, попдива и другие персонажи во главе с ведущим обсуждают фигуру и наследие преподобного Сергия Радонежского. В разгар записи Ведущий неожиданно узнает, что его программу закрывают. Решив, что терять ему нечего, Ведущий идёт ва-банк и стремится прежде всего «разоблачить» — церковь, власть, своих собеседников…
Новый фильм Владимира Хотиненко...его работы, после "Зеркала" я не пропускаю
Slap писал(а) 31 янв 2016, 19:08: Типа кино на злобу дня?
Raschid писал(а) 31 янв 2016, 19:44:Тоже смотрю с трудом. Но пока не досмотрпл...
D_Runk писал(а) 30 янв 2016, 23:51:Новый фильм Владимира Хотиненко...
И я не понял, вернее понял, что комедия нравов в стиле карнавала абсурда, и сначала проникся, но где-то минут через 40 драйв иссяк, дело пошло повтором по десятому кругу, стиль стал в зубах навязать, еле доглядел. Раньше про фильм не слышал, смотрел по вашей рекомендации плюс название зацепило. Разочарование.rusberg писал(а) 06 фев 2016, 22:31:«Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» ....Пятнадцать лет назад - смотрел раз десять. Про что фильм, так и не понял
Ну, вот пойду займусь самокопанием с перерывом на самобичевание, т.к. раньше с Вашим вкусом у меня расхождений не было (помню как вы квартал Коппеде прямо поперед меня заценили), а тут такой идеологческий диссонанс. Видно и вправду чужие фломастры в рот не суй.Наталья Key писал(а) 12 фев 2016, 22:36:Ну, спасибо, ну, порадовали! На одном дыхании. Лазарев - гениален. Кочеткова- супер! Фильм чем-то напомнил "Страну глухих".
Наталья Key писал(а) 12 фев 2016, 22:36:Ну, спасибо, ну, порадовали!
zifadina писал(а) 31 янв 2016, 11:45:Посмотрели "Про любовь", только вчера узнали о награждении "Золотым орлом".
Досмотрели до конца в ожидании чего-то "про любовь"... ...
zifadina писал(а) 12 мар 2016, 10:28:Опубликован список на национальную премию Ника:
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас