Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yulius писал(а) 13 ноя 2015, 22:22: Где лучше забронировать отель на ночь, чтобы на утро отправиться на Гили Траванган. Недалеко от аэропорта
NNuts писал(а) 06 апр 2016, 09:44:Уважаемые формучане, здравствуйте.
Спидбоут с Ломбока на Бали (Serangan) прибывает в 13:00. Вылет из аэропорта Денпасар в 17:40. Где лучше провести время в промежутке (3-4 часа) в Бали Коллекшн или Галерея Дьюти Фри? Чтобы пошопиться и покушать можно было.
2B2B2B писал(а) 25 апр 2016, 15:49:Добрый вечер, подскажите пожалуйста, необходимо с Ломбока добраться да Бали на спидботе, с какой пристани это можно совершить?
Rigabor писал(а) 26 мар 2016, 00:11:Уважаемые форумчане. Я несколько запутался в поисках инфы по спидботам из Амеда на Гили и обратно. Такое впечатление, что все в основном идут из Санура и окрестностей. Из Амеда нашёл только одну кантору Kuda Hitam Express. Не подскажете, есть ли другие варианты?
Вячеслав59 писал(а) 04 июн 2016, 09:29:Rigabor писал(а) 26 мар 2016, 00:11:Уважаемые форумчане. Я несколько запутался в поисках инфы по спидботам из Амеда на Гили и обратно. Такое впечатление, что все в основном идут из Санура и окрестностей. Из Амеда нашёл только одну кантору Kuda Hitam Express. Не подскажете, есть ли другие варианты?
Присоединяюсь к выше сказанному и в тоже время у меня вопрос - а есть ли паблик-бот из Амеда на Гили Эйр, сколько стоит ?, какая компания ? И вообще весь режим передвижения который существует между этими пунктами ?
Кто прошел это прошу ответить или дать ссылку ??
Спрут писал(а) 07 июн 2016, 12:41: С Амеда бесплатный трансфер, с других областей острова нужно запрашивать.
Вячеслав59 писал(а) 07 июн 2016, 13:09:Спрут писал(а) 07 июн 2016, 12:41: С Амеда бесплатный трансфер, с других областей острова нужно запрашивать.
Что имеется ввиду с Амеда бесплатный трансфер ???
Между чем и чем ?? куда ?? до пристани ?? с отеля ?? с каждого отеля ??
Извините едем в первый раз - немного не поняли .....
Спрут писал(а) 07 июн 2016, 12:41:Есть еще контора Sea Express. Достаточно новая - цены ниже. Уходит с Амеда в 9:30, с Травангара в 10:30. Заходит на любой из островов, если есть пассажиры. Амед - Траванган - 50-60 минут, обратный путь около 1,5 часа, т.к. заходит еще и на Ломбок. Обычно беру билеты у этих ребят ariabinskaa@gmail.com (Wayan or Anna). Взрослый стоит всего 23 доллара, детский... не помню точно, но дешевле. С Амеда бесплатный трансфер, с других областей острова нужно запрашивать.
Вячеслав59 писал(а) 07 июн 2016, 17:01:Спрут писал(а) 07 июн 2016, 12:41:Есть еще контора Sea Express. Достаточно новая - цены ниже. Уходит с Амеда в 9:30, с Травангара в 10:30. Заходит на любой из островов, если есть пассажиры. Амед - Траванган - 50-60 минут, обратный путь около 1,5 часа, т.к. заходит еще и на Ломбок. Обычно беру билеты у этих ребят ariabinskaa@gmail.com (Wayan or Anna). Взрослый стоит всего 23 доллара, детский... не помню точно, но дешевле. С Амеда бесплатный трансфер, с других областей острова нужно запрашивать.
Уважаемый Спрут - так это цена в одну сторону (я связался с ними...) на форуме есть гораздо дешевле .....
Dperminoff писал(а) 05 янв 2016, 22:14:Господа подскажите пожалуйста, будем на Гили Мено в мае, есть единственный подходящий рейс с Ломбока в Куала-Лумпур в 12-15, успею ли я с Мено добраться к самолету (в аэропорт LOP) вовремя? Есть какие нибудь утренние лодки с Мено в Ломбок?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...