Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Burshtin писал(а) 10 дек 2015, 10:46:если в Украине в офисе Сбера снимать рубли с российской карточки (сберовской), какая комиссия будет?
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 дек 2015, 11:02:Burshtin писал(а) 10 дек 2015, 10:46:если в Украине в офисе Сбера снимать рубли с российской карточки (сберовской), какая комиссия будет?
позвоните в свой банк и спросите или почитайте тарифы. Есть разные пакеты обслуживания и разные карты, можно долго ждать ответа от того, кто был именно с подобным вашему пакету (который вы даже не указали).
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 дек 2015, 11:10:Мне понадобилось 2 минуты почитать тарифы https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_ ... /universal
по стандартным дебетовым картам дополнительной комиссии в дочерних банках нет.
Oleg Cosmopolit писал(а) 10 дек 2015, 11:10:Мне понадобилось 2 минуты почитать тарифы https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_ ... /universal
по стандартным дебетовым картам дополнительной комиссии в дочерних банках нет.
Burshtin писал(а) 10 дек 2015, 11:35:у дочерних отделений Сбера в Украине могут быть свои комиссии.
скорее всего, они оформят две операции: снятие гривневого эквивалента + обмен грн на руб
ffrost писал(а) 11 дек 2015, 18:01:А разве не резиденту продадут валюту? (в данном случае рубли)
Gulikbeer писал(а) 11 дек 2015, 19:03:а что, есть запрет?
Порось Домашний писал(а) 20 дек 2015, 23:23:Уважаемые коллеги, смогу ли я поменять британские фунты на гривны в аэропорту Борисполя? В плане, в обменниках принимают такую валюту?
Спасибо!
juristkostya писал(а) 21 дек 2015, 08:42:С учётом маржи по фунту, вероятно, выгоднее напрямую рассчитываиься фунтовой картой, если она есть.
Порось Домашний писал(а) 22 дек 2015, 00:06:juristkostya писал(а) 21 дек 2015, 08:42:С учётом маржи по фунту, вероятно, выгоднее напрямую рассчитываиься фунтовой картой, если она есть.
Не, такой карты нет. Завалялись 200 фунтов, купленные по 50 руб. Вот думала применить...
успевающий987 писал(а) 22 дек 2015, 00:14:Тогда Вы в выигрыше. Только вот в том обменнике где я сдавал брали только фунты нового образца, т.е. те на которых на двадцатках изображен Адам Смитт, а на другой стороне Елизавета. По поводу других купюр не знаю ( есть ли старые и новые), у меня обычно двадцатки. И фунты только английские, шотландские не берут.
Allor писал(а) 27 янв 2016, 12:29:Откройте в Сбербанке дебитную карту Виза и сможете получать с нее средства из банкоматов Сбербанка на Украине без комиссии.
HolyFather писал(а) 01 фев 2016, 11:38:Минимум комиссия за конвертацию.
VIV-ka писал(а) 20 янв 2017, 19:24:Доброго времени) правильно понимаю, если взять с собой доллары - проблемм не будет?) заранее спасибо)
успевающий987 писал(а) 20 янв 2017, 19:36:курс на вокзалах не выгодный. А так почти везде почти одинаковый. Поосторожней на базарах с обменом с рук у кидал. Лучше в обменных будочках.
Ослик Иа писал(а) 23 янв 2017, 10:42:В поездах перед границей часто ходят менялы;
Marique писал(а) 27 янв 2017, 12:43:тоже можно приехать с рублями и там обменять на гривны?
Marique писал(а) 27 янв 2017, 12:43:Коллеги, а на Западную Украину (Львов конкретно) тоже можно приехать с рублями и там обменять на гривны?
Аналогично. Обсчитали бабку. Причём выбрали момент, когда в вагоне притушили свет.успевающий987 писал(а) 23 янв 2017, 10:48:Сам был свидетелем кидалова
Бемби писал(а) 04 апр 2017, 16:03:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь в последнее время снимал деньги в банкомате Сбербанка, расположенного в Украине, с карты Сбербанка РФ?
Я планирую в ближайшее время ехать в Украину. У меня там пожилые родственники. И может сложиться ситуация, что мне придется задержаться и понадобится перевод денег из России в Украину, чтоб я могла эти доп. деньги снять в Украине.
Бемби писал(а) 04 апр 2017, 16:03:Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь в последнее время снимал деньги в банкомате Сбербанка, расположенного в Украине, с карты Сбербанка РФ
Бемби писал(а) 04 апр 2017, 16:03:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь в последнее время снимал деньги в банкомате Сбербанка, расположенного в Украине, с карты Сбербанка РФ?
Я планирую в ближайшее время ехать в Украину. У меня там пожилые родственники. И может сложиться ситуация, что мне придется задержаться и понадобится перевод денег из России в Украину, чтоб я могла эти доп. деньги снять в Украине.
успевающий987, я понимаю, что лучше всего с наличкой. Езжу регулярно, и знаю что с обменом долл/евро/рублей на гривны нет проблем. Но в моей семейной ситуации может получиться, что понадобится крупная сумма денег. А может всё будет хорошо, и большая сумма не будет нужна. Я поеду одна, с пересадками, долго буду в пути и сразу брать большую сумму денег не хочу.успевающий987 писал(а) 04 апр 2017, 16:20:Но вот сегодня прочитал в майл.ру, что путин подписал запрет на переводы в Украину.
А в Украине со сбербанками периодически проблемы, блокируют работу их отделений. Это из телевизора, у меня там счетов нет.
Поэтому, на мой взгляд, лучше с наличкой.
Бемби писал(а) 04 апр 2017, 18:00:может получиться, что понадобится крупная сумма денег
Allor писал(а) 05 апр 2017, 15:00:Кстати, в Сбербанке на Украине самый лучший курс обмена долларов на гривны. Даже выше, чем на чёрном рынке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине