Kuskow писал(а) 01 фев 2016, 12:18:Море перед морем - первичный туристический привитивизм.
Не, я примитивный турист. И потом, какое это море в круизе? Рапсодия была приятнейшим исключением - накупались вволю!
А так ты же меня знаешь - составлю поминутный план и радостно вприпрыжку буду бегать по городам выполняя его. Это мое счастье счастливое. А по морю я завсегда страдаю, что в круизе, что не в круизе.
Так что покупаться перед круизом самое оно. После хуже. Не потому что домой охота, но ведь правда после круиза лучше домой. То ли все блекло кажется, то ли еще почему.
Гарда просто прекрасно, мечта моя. Одна из. Но вот охота в Чиви. А что? Он мне понравился. Мы от вокзала пешком шли, девчонки сами свои чемоданы тащили, а наш Слава пёр. А я просто шла и радовалась. Набережная отличная, море теплое. Так и представляю: проснулась я, вышла на балкон и вижу - плывет Селебрити и гудит. Не торопясь позавтракали, погуляли, пошли тихонько в порт. Все такие в релаксе, одухотворенные Короче подготовили себя к кайфовому круизу на 1000 процентов.
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)