QueenQocaina писал(а) 23 янв 2016, 19:16:Андерсон сейчас такая красотка, какой никогда раньше не была
Понимаю, что достоинства актрисы оцениваются по категории "красотка" или нет.
Diminho писал(а) 23 янв 2016, 20:01:Первая часть полнометражного фильма отнюдь на провалились, при бюджете около 60-65 миллинов собрала около 190
"Спустя шесть лет после закрытия сериала Картер выпустил полнометражный фильм — «Секретные материалы: Я хочу верить». К главным ролям вернулись Духовны и Андерсон — их герои уже не работали в ФБР, но по-прежнему интересовались всем, что выпадало за рамки обычной жизни. Прокат, впрочем, оказался не очень удачным: сборы фильма составили $68,4 млн при 30-миллионном бюджете, что с учетом затрат на рекламу оставило проект без прибыли. И Картеру пришлось отложить свои мечты о продолжении на несколько лет".
Onil писал(а) 23 янв 2016, 20:18:вы себе не представляете, чего бы я сейчас не стал делать, из того что делал тогда. "каждому овощу - свое время". тогда это было ого-го. )))п.с. тогда я купил супер-дупер крутой хард, обьемом ажно 1,6 гб. друзья приходили проверить, не вру ли я.
Это по поводу "Материлов" или так, к слову пришлось?