Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Nastya U. писал(а) 18 янв 2016, 23:07:Здравствуйте! Хотим лететь в Бангкок в начале марта авиакомпанией Gulf Air. Про то что билеты нужно брать только через посредников я уже поняла. Но насторожил отзыв на одном из сайтов от так называемого Андрея. Вот собственно и он:
05.01.2016 Андрей
Вчера Я считаю произошла вопиющая ситуация в Вашей авиакомпании .
Придя на рейс нас просто не посадили на самолёт по своим же билетам.
Закрыв преждевременно стоику регистрации и видя что пассажиры стоят на регистрацию сказали что мы опоздали .Я был в шоке ,от такого поведения !!! Как потом оказалось компания продала больше билетов чем вмещает самолет и просто закрыла регистрацию не впустив оставшихся пассажиров в самолёт за мной ещё была девушка её тоже не впустили .Это что за новый метод работы .
Подскажите, поскольку билеты будут приобретаться через посредников, реальна ли такая ситуация? Или человек просто опоздал на регистрацию?))
sivuch писал(а) 03 фев 2016, 00:18:Что то странное происходит... Курс валюты растет, а ценник на перелет Gulf Air из Москвы до БКК в апреле на двоих 56 килорублей! С минимальными сроками ожидания пересадки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж