Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлАр писал(а) 18 янв 2016, 17:56:Bugagashenka писал(а) 18 янв 2016, 16:49: ради обмена на Патонг мы точно не поедем, мы планируем прилететь сразу на Пхукет и там уже отдыхать и по нему кататься
Я конечно дико извиняюсь, но ваш Патонг - он где?
unc писал(а) 19 янв 2016, 23:16:Отсюда вопрос, возможно в аэропорту Краби можно найти курс выгоднее, чем на Патонге???
Innokentiy_Romanenko писал(а) 31 янв 2016, 19:13:Правильно ли я понимаю, что имея на руках доллары стодолларовыми купюрами, я не буду иметь проблем с обменом и получу неплохой (лучший ) обменный курс?
Innokentiy_Romanenko писал(а) 31 янв 2016, 19:13:Посоветуйте, где можно лучше всего обменять деньги.
Ioni4 писал(а) 01 фев 2016, 19:47:Что скажете по поводу обмена на Ко Чанге - будет ли существенная разница?
Ek@terina писал(а) 03 фев 2016, 12:04:Зато в России он только растет)) Вот закупились в отпуск долларами а они 2009 года, выпуска (в сиреневый отливают). Подруга только вернулась с Пхукета и заявила, что такие доллары не берут, у меня "Инфаркт микарда, вот такой рубец" И кто что пишет, у кого брали у кого не брали, и никакой официальной информации найти не могу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде