Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 11:45:Думаю может как-то связано с количеством заявок
Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 11:41:Вообще непонятно по какому принципу снимают
Grizzly_FCSM писал(а):Откуда инфа что у Поляков больше всех?
"Активнее других заявки через специальный билетный портал подавали болельщики сборных Польши, Франции, Австрии, Ирландии и Швейцарии."
Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 16:14:Ну что спецы по забугорным форумам, есть какая инфа по сегодняшнему дню?
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 16:44:Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 16:14:Ну что спецы по забугорным форумам, есть какая инфа по сегодняшнему дню?
Новость-бомба: Can confirm that. My Russian friend got allocated tickets about an hour ago.
Написано час назад.
Отписался румын, что у него тоже сняли деньги.
Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 16:54: И о чем это говорит? С учётом того, что до этого списывали как попало?
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 16:57:Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 16:54: И о чем это говорит? С учётом того, что до этого списывали как попало?
Я в уефа не работаю, просили последние новости с западных форумов, я и процитировал последние сообщения.
Верить им или нет, это уж решайте сами.
Grizzly_FCSM писал(а) 03 фев 2016, 16:59:Я неправильно перевёл, только теперь ещё в большем замешательстве. Что кому-то какой-то Русский друг, сказал что у него час назад деньги списали
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 16:44:Новость-бомба: Can confirm that. My Russian friend got allocated tickets about an hour ago.
Написано час назад.
Отписался румын, что у него тоже сняли деньги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры