Семья может быть спокойна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgorBasic2 писал(а) 08 дек 2015, 18:30:Есть недорогие прямые автобусы между Бергамо и Вероной? Может со спецухами какими-то?
Canare писал(а) 09 дек 2015, 23:48: до San Cassiano из Brunico (куда прибывает наш поезд) каждый час следует автобус.
IgorBasic2 писал(а) 10 дек 2015, 00:10:Canare писал(а) 09 дек 2015, 23:48: до San Cassiano из Brunico (куда прибывает наш поезд) каждый час следует автобус.
Linea 460 Brunico - La Villa (Badia) далее до S. Cassiano (Badia) другим автобусом, либо пешком минут 20
http://www.sii.bz.it/en/siitimetablesquery
вообще rome2rio обычно выручает в любой стране.
rosslav писал(а) 24 дек 2015, 10:06:Скажите пожалуйста можно ли доехать из Флоренции до Сан - Бенедетто-дель пронто, если можно то пожалуйста дайте ссылку на сайт
hellen-k писал(а) 07 дек 2015, 19:01:Canare писал(а) 07 дек 2015, 18:54:Уважаемая hellen-k. Вопрос прибытия данным автобусом в Марко Поло у меня остался. Идет он туда? Или моей семье, 16-01-2016 из Сан-Кассиано, нужно будет по-другому планировать маршрут до Марко Поло. Может и с пересадкой, если данный ежедневный автобус едет не до моего аэропорта.
я писала:
"Треугольник- это не пересадка. Там меняется условие выполнения остановок. Вверху колонки значки, внизу под колонками расшифровка. В Тревизо, например, он идёт только в определённые дни, в остальные просто нет остановок там.
Автобус, выходящий из Colfosco в 9-30, ходит ежедневно до Cortina D'Ampezzo. Там он полчаса стоит, и если есть предварительное бронирование (может быть просто пассажиры с билетами дальше), то он едет в Тревизо (город). А вот в Тревизо (аэропорт) он заезжает ежедневно только с 19.12 по 7.01, а потом только по субботам, начиная с 9.01.
.... А маршрут продолжается в аэропорт Венеции, ежедневно (но опять время указано в колонке с предварительным бронированием), и заканчивается в Местре."
для вашего спокойствия только что попросила итальянских знакомых позвонить в эту контору. Ответили, что покупка билета онлайн на сайте будет являться тем самым предварительным бронированием. То есть покупайте билет онлайн и спокойно доедете до аэропорта.
kstsmol писал(а) 02 фев 2016, 16:57:доехать за 1 евро это реально,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до