Появилось желание немного написать...
Вот собрался я как то на Bangkok Motor Show.
Находился показ в соседнем районе, вход стоил каких то смешных денег. Надо идти!
Останавливаю таксиста,едем в нужный район,вдруг он сворачивает и начинает плутать по району. Ну,обычное дело для бангкокского такси,географический кретинизм. Останавливается на обочине,и начинает нести какую то чушь,про то,чтобы я ему денег дал.
Я его естественно шлю лесом,он отказывается дальше везти. Говорю хорошо,тогда умник возвращай меня,откуда забрал.
Чего я здесь на окраине района буду делать?
И тут понеслась,тогда я хапнул адреналина. Он начинает орать,махать руками и достаёт нож! Шутки кончились. Гони говорит деньгу.
Я достаю смартфон и говорю,я отправил твоё фото...Чувак начинает орать ещё больше.
Тут начинаю орать я. Говорю вызову сейчас полицию,фото твоё знают,найдут. Показываю пальцем на нож,говорю,арестуют тебя.
И это всё на тайско-русском и языке жестов.
Чувак приутих. Говорит отвезу тебя куда надо,только в фейсбук не выкладывай фото. В общем сразу стал добрый и пушистый,заулыбался и в 5 минут адрес нашёл. Говорит денег с тебя не возьму,только фото удали.
Ясно понятно,что фото никакого и не было. Выскочил из машины и сделал для него вид что удалил фото,от проблем подальше.
Ну,а дальше была крутая выставка машин. В феррари и ламборджини не пустили,а в остальных всё пощупал,посидел,покайфовал.
Я любитель мерседесов,поэтому свою любимую марку облазил вдоль и поперёк.
Было и много скутеров,байков,музыки,мини-шоу и день явно удался.
P.s. снимал на дешевенький смартфон