математически быть может, но логика помноженная на свободу выбора - вещь посильнее Фауста Гетте.
Перевожу. Я могу слетать в условный город N за три копейки. И даже чаще чем раз в год. Но если я хочу в условный Y, то даже три полета в N меня к Н не приблизят.
Раньше, копеечные билеты на срок поездки в три-четыре дня для меня были однозначным поводом. Потому что условный город N, чтобы развеяться не оказывал влияния на мою поездку туда куда я очень и очень хочу.
Перевожу. Поездка на недельку в Германию особо никак не влияла на поездку на 22 дня в Перу и Боливию. Сегодня я задумаюсь над поездкой в Германию даже если билеты Победой стоят от 999 р., если я на самом деле не слишком туда хочу. По сегодняшнему курсу я буду выбирать или я еду в Европу, но условно надолго с апартами и радиальными выездами и готовкой либо я не плачу эти 999 р. Потому что копейка, как известно рупь бережет и пару тройку раз скатавшись за 999 р, я остаюсь по итогу с носом. Понятно, что не дорогие билеты лучше дорогих, но я считаю по итогу. И получается, что от количества поездок бюджет зависит очень сильно.
Артем Бук писал(а) 04 фев 2016, 12:17:А вот если поднакопить немного и приобрести на отскоке, то можно и по 52 р за уе съездить. Не так хорошо, как по 30, но куда гуманней
Не факт, что в ближайший год такой случится даже по 60 р.