Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
El Navegador писал(а) 04 фев 2016, 18:53:Я уверен, что один человек спокойно пересядет с рестриктеда в нормальное место на любом матче, кроме игр хозяев. В крайнем случае можно просто постоять за инвалидами между ярусами.
El Navegador писал(а) 04 фев 2016, 18:53:Я уверен, что один человек спокойно пересядет с рестриктеда в нормальное место на любом матче, кроме игр хозяев. В крайнем случае можно просто постоять за инвалидами между ярусами.
leon123 писал(а) 05 фев 2016, 10:54:El Navegador писал(а) 04 фев 2016, 18:53:Я уверен, что один человек спокойно пересядет с рестриктеда в нормальное место на любом матче, кроме игр хозяев. В крайнем случае можно просто постоять за инвалидами между ярусами.
Пересесть может и пересядет, но не факт что на нормальное место. Зависит от игры и загруженности конкретного стадиона. Сталкивался с ситуациями, что даже одному человеку некуда было пересесть. А насчет того чтобы стоять весь матч, не каждый любитель.
El Navegador писал(а) 05 фев 2016, 11:02:Ну, предположим, выиграю я матч 1/8 в Лионе по 2-й рестриктед и окажется, что это первый ряд. Пойду поищу место повыше, в крайнем случае постою рядом с инвалидами. Не отказываться же от игры да и 25 евро разницы в билете по нынешним временам существенно.
Sherlok69 писал(а) 05 фев 2016, 14:43:Не представляю даже сколько страниц тут накатают, когда будет жеребьевка билетов...
Sherlok69 писал(а):Пока тишина... Думаю сегодня не начнется. Это должно как у хохлов, ночью произойти... Так что до позднего вечера точно отбой
Денсми писал(а) 08 фев 2016, 11:13:Вообще то обещали списание на этой неделе, неделя из семи дней состоит. Думаю в пятницу если спишут то нормально будет.
Денсми писал(а) 08 фев 2016, 12:04:В пятницу которая будет 12.02.16. это в лучшем случае. Возможно и пролететь с тикетами.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры