Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Р.Пуф писал(а) 03 фев 2016, 11:25:много где пишут что после того как стемнеет на улицах крайне небезопасно. Правда так? Нельзя даже пойти поужинать спокойно?
Р.Пуф писал(а) 05 фев 2016, 20:25:Сергей, спасибо! А не подскажете примерно за сколько машину брали? Искали на месте?
сергей333 писал(а) 03 фев 2016, 12:43:По-моему, у вас хорошая насыщенная программа, может даже так случится, что чего-то и не успеете из того, что запланировали.
Первый день - очень насыщенный, все эти пункты в Дели достаточно далеко друг от друга, и в одном только Ашкардаме можно провести кучу времени.
В Агре опять-таки все может застопориться из-за опоздания поезда (что не редкость) и очередей в Тадж-Махал.
3-й день - я тоже ездил именно так, и пока приехал в Джайпур, там уже все закрывалось. Но я бы посоветовал при приезде в Джайпур обязательно посетить тот пригород, где храм обезьяннему богу)) и куча обезьян живет. Может, именно этот пункт был у вас записан корявым почерком?)) Это было бы логистически правильно.
Я брал машину на весь день, и все эти пункты успел посмотреть, но вообще говоря все равно было довольно напряженно со временем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш